Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por alicegoldfinger » Sab 11 Jul 2009 10:06

:o :o :o :o



guauuuu!!!!

:up:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por azul » Sab 11 Jul 2009 10:27

Regaliz para que no te salgan pegados los espaguetis tienes que poner harina en el cortador de espaguetis o por lo menos en la Imperia yo lo hago así ,cuando no lo hago vuelven a pegarse y tambien e notado que si la pasta está un poquito más seca va mejor para los espaguetis

muchos :beso: :beso: :beso:
Última edición por azul el Sab 11 Jul 2009 15:17, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por mary505 » Sab 11 Jul 2009 10:46

:plas: :plas: :plas: guay y la receta de la masa ???

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por regaliz » Sab 11 Jul 2009 19:00

mary505.- la receta de la masa no la sé hacer, los espaguetis salen pegados :D ...pero voy a ver sí aprendo
azul.- haré eso que me dices
alicia.- encantada de verte por aquí
:beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por MaryLou » Dom 12 Jul 2009 11:19

Qué bien te ha quedado!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo la maquinita del Makro y no me va mal, lo que pasa es que hago pocas veces por falta de tiempo.

Besicos :beso: :beso: :beso:

guanina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Vie 09 Jul 2004 02:00

Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por guanina » Mié 05 Ago 2009 18:26

acabo de hacer tallarines con tinta de calamar, y quiero congelarlos, pero lo tengo que hacer una vez cocidos, o ahora mismo, recien salidos de la máquina???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro