Aquí un arroz caldoso con pollo, una receta sencillita y que nos encanta

Ingredientes:
- 300 gramos de pollo (en trocitos)
- 25 cc de aceite
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de arroz
- 1 pizca de azafrán o colorante
- 1 cucharada de cebolla
- 1 pastilla de concentrado de pollo
- 1 cucharada de pimiento verde picado
- 3 cucharadas de tomate frito
Elaboración:
En una cazuela con aceite, rehogar los ajos, la cebolla partida fina y el pimiento troceado fino.
Cuando empiece a tomar color, añadir los trozos de pollo y rehogarlo todo junto.
Cuando el pollo esté dorado, añadir el tomate frito y darle unas vueltas. En ese momento, agregar agua hasta cubrir los ingredientes.
Incorporar el arroz, el azafrán y la pastilla de caldo de pollo.
Dejar hervir 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté hecho.
Servir un poco caldoso.
Esta es una tartade de hojaldre, crema y frutas que llevé ayer para cenar en casa de unos amigos

Aquí un flan de leche condensada, sencillito y rico

Ingredientes:
- 1 latita de leche condensada
- 2 latitas de leche común (medidas con la latita de la leche condensada)
- 5 huevos
- Esencia de vainilla
- Caramelo para bañar la budinera
Preparación:
Colocar en un tazón la leche condensada, agregarle de a poco la leche común tibia uniendo bien con batidor.
En un bol aparte, batir ligeramente los huevos, unir las dos preparaciones y perfumar con la vainilla.
Acaramelar bien una budinera y volcar la preparación. Llevar a cocinar a baño María en horno moderado durante una hora.
Desmoldarlo una vez frío.
Y por último, esta tarta de mousse de limón con cobertura de chocolate blanco

Ingredientes:
- 200 g. de leche condensada
- 200 g. de nata
- 3 huevos
- 3 hojas de gelatina
- Zumo de 2 limones (al gusto, dependiendo del nivel de acidez que se quiera)
- Chocolate blanco para la cobertura
Elaboración:
Derretimos el chocolate al baño maría, pintamos un molde para hacer una cobertura fina de chocolate y llevamos al congelador hasta que solidifique.
Preparamos por otro lado la mousse. En un recipiente con agua fría ponemos 5 minutos las hojas de gelatina para hidratarla.
Mezclamos la leche condensada con las yemas de huevo. Por otro lado ponemos al fuego el zumo de limón, cuando llegue a ebullición, sacamos del fuego y diluimos la gelatina. Cuando esta mezcla enfríe la mezclamos con la leche condensada y las yemas.
Montamos por otro lado las claras con un poco de sal y la nata. Mezclamos con cuidado con la mezcla anterior, volcamos en el molde que teníamos preparado con el chocolate y dejamos que solidifique en la nevera. Desmoldamos y listo.