Estas vacaciones estaremos igual ChabelCHABEL escribió:![]()
que bueno
![]()
![]()
, esta me la guardo , a ver si estas vacaciones como no voy a ningún sitio y tengo mas tiempo , me dedico a adaptar vuestras recetas a mi ollita
![]()
![]()








Estas vacaciones estaremos igual ChabelCHABEL escribió:![]()
que bueno
![]()
![]()
, esta me la guardo , a ver si estas vacaciones como no voy a ningún sitio y tengo mas tiempo , me dedico a adaptar vuestras recetas a mi ollita
![]()
![]()
Gracias guapa!!mjcoria escribió:Bueno que buena cara con lo que a mi me gusta el pulpo¡¡¡
me la guardo me la guardo me la guardo![]()
![]()
![]()
![]()
Graciasssssssssss![]()
![]()
Sí Etyam, yo les pongo el mismo aliño y quedan riquísimasetyam escribió:Pues a mi me encanta el pulpo a la gallega, así que ésa semana quiero hacerla, a ver qué tal me sale. Una preguntita: las patatas se aliñan igual que el pulpo?
La sal Maldon la encontrarás en Carrefour y el CI... no sé si en Alcampo también hay, ahora no lo recuerdoetyam escribió:Gracias Marsupilami, cuando lo haga os lo enseño. Por cierto, ésta mañana he buscado en Mercadona la sal maldon y no había. No he comprado nunca y no se cómo es, hay mucha diferencia con la sal normal?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro