¡¡Ay chicas!! perdonadme pero subí la foto y como tenia prisa deje la receta para despues, bueno aqui va.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Calamares ( cuanto más grande mejor)
Huevos
Gambas o huevas frescas o las dos, yo esta vez no tenia huevas
1 Clara de huevo
PARA COCERLO.
Tomate
pimiento
puerro
PREPARACION
Cortar muy pequeñitas las patitas y las gambas, batir la clara y mezclarlo todo, rellenarlos intercalando masa y huevo, si el calamar es grande queda muy bien con el huevo entero, pero si es pequeño partirlos a mitad o cuarto, si teneis huevas las poneis enteras.
Para hervirlos, en la olla con agua poner el tomate el pimiento y el puerro junto con los calamares y un chorrito de aceite y sal dejando hervir unos 20 m.
Dejar enfriar en el frigorífico y listo para servir.
Estos estan con unas cebolletas picadas aceite y peregil , pero tambien podeis ponerle mahonesa o ali-oli.
Estan muy buenos , ya me contareis
