CALAMARES RELLENOS FRIOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por Florecita08 » Lun 13 Jul 2009 15:14

Este plato esta muy bien para el verano, un poco entretenido pero frequito.

Imagen

Espero que os guste :beso:

Avatar de Usuario
susansu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Jue 23 Ago 2007 02:00
Ubicación:Montornés del Valles,Barcelona

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por susansu » Lun 13 Jul 2009 15:42

Me encantan los calamares rellenos :) ...pero así no los he comido nunca :cry: ...así que los probaré :wink: ...gracias :up:

Avatar de Usuario
camilaelx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1564
Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por camilaelx » Lun 13 Jul 2009 17:15

:plas: :plas:
Muy rico :duda: pero donde esta la receta

:porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
luly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
Ubicación:ROSES

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por luly » Lun 13 Jul 2009 18:08

Eso eso, la receta... :porfavor: :porfavor:

:beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por Florecita08 » Lun 13 Jul 2009 21:00

:lol: :lol: :lol: :lol:

¡¡Ay chicas!! perdonadme pero subí la foto y como tenia prisa deje la receta para despues, bueno aqui va.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

Calamares ( cuanto más grande mejor)
Huevos
Gambas o huevas frescas o las dos, yo esta vez no tenia huevas
1 Clara de huevo

PARA COCERLO.

Tomate
pimiento
puerro

PREPARACION

Cortar muy pequeñitas las patitas y las gambas, batir la clara y mezclarlo todo, rellenarlos intercalando masa y huevo, si el calamar es grande queda muy bien con el huevo entero, pero si es pequeño partirlos a mitad o cuarto, si teneis huevas las poneis enteras.

Para hervirlos, en la olla con agua poner el tomate el pimiento y el puerro junto con los calamares y un chorrito de aceite y sal dejando hervir unos 20 m.

Dejar enfriar en el frigorífico y listo para servir.

Estos estan con unas cebolletas picadas aceite y peregil , pero tambien podeis ponerle mahonesa o ali-oli.

Estan muy buenos , ya me contareis :beso:

Avatar de Usuario
Kar-mela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:Vie 22 Jul 2005 02:00
Ubicación:Sevilla aunque extremeña

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por Kar-mela » Lun 13 Jul 2009 21:05

Gracias por la receta, me encantan los calamares de cualquier manera y así se ven buenísimos :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por capisi » Mar 14 Jul 2009 06:51

:o :o :o :o :o :o
por favor que ricooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por Florecita08 » Mar 14 Jul 2009 09:04

:D :D :D :D

Kar-mela, Capisi, ya os he mandado un platito para el aperitivo :beso: :beso:

ecoli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por ecoli » Mar 14 Jul 2009 09:15

:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué buenos con esta caló

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: CALAMARES RELLENOS FRIOS

Mensaje por MANDI » Mié 15 Jul 2009 22:25

¡¡¡ Que buena pinta......¡¡¡¡ con tu permiso me los apunto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro