Estas vacaciones estaremos igual ChabelCHABEL escribió:![]()
que bueno
![]()
![]()
, esta me la guardo , a ver si estas vacaciones como no voy a ningún sitio y tengo mas tiempo , me dedico a adaptar vuestras recetas a mi ollita
![]()
![]()
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Gracias guapa!!mjcoria escribió:Bueno que buena cara con lo que a mi me gusta el pulpo¡¡¡
me la guardo me la guardo me la guardo![]()
![]()
![]()
![]()
Graciasssssssssss![]()
![]()
Ya nos contarás cuando lo hagas
- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Pues nada...que no lo he echo bien
No he puesto la valvula direccion para cocinar...y al sacarlo el pulpo estaba duro....
Y para saber si ya la puedo abrir....yo no veo bien lo de la pesa.....
Haber cuando lo saque que sale

No he puesto la valvula direccion para cocinar...y al sacarlo el pulpo estaba duro....
Y para saber si ya la puedo abrir....yo no veo bien lo de la pesa.....
Haber cuando lo saque que sale
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Maryquylla, Asómate al agujerito que hay delante de la válvula negra (que tiene que estar en posición para cocinar a presión) y verás que está abajo del todo. Durante el programa (mientras descuenta tiempo), cuando coja presión, subirá y cerrará la Fussi herméticamente, asómate otra vez y verás que la válvulita ha subido. Sabrás que ha despresurizado cuando después de unos 15-20 minutos más o menos te vas asomando y verás que la valvulita ha vuelto a bajar. Entonces habrá despresurizado totalmente y podrás abrir sin problema
- etyam
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Pues a mi me encanta el pulpo a la gallega, así que ésa semana quiero hacerla, a ver qué tal me sale. Una preguntita: las patatas se aliñan igual que el pulpo?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Sí Etyam, yo les pongo el mismo aliño y quedan riquísimasetyam escribió:Pues a mi me encanta el pulpo a la gallega, así que ésa semana quiero hacerla, a ver qué tal me sale. Una preguntita: las patatas se aliñan igual que el pulpo?
- etyam
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Gracias Marsupilami, cuando lo haga os lo enseño
. Por cierto, ésta mañana he buscado en Mercadona la sal maldon y no había. No he comprado nunca y no se cómo es, hay mucha diferencia con la sal normal?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
La sal Maldon la encontrarás en Carrefour y el CI... no sé si en Alcampo también hay, ahora no lo recuerdoetyam escribió:Gracias Marsupilami, cuando lo haga os lo enseño. Por cierto, ésta mañana he buscado en Mercadona la sal maldon y no había. No he comprado nunca y no se cómo es, hay mucha diferencia con la sal normal?
- etyam
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Ok, de todas formas la buscaré en Carrefour. Muchas gracias otra vez 
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google Feedfetcher