PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY:
- Luciabcn
- Cafetera/o
- Mensajes:117
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 10:09
Gracias bilbaina espero hacerme una experta como tu porque he visto que haces maravillas con la actifry, voy a empezar con las patatitas fritas que les tengo una ganitas y con los congelados y despues ire mirando recetas para hacer con carne y otras cosas como se que eres un lince con esta maquinita ya te ire preguntando.
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
Mira que yo con la actifry solo haría verduras y patatas y me está empezando a apetecer




- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
has visto mi cena de anoche ??todalavidaadieta escribió:Mira que yo con la actifry solo haría verduras y patatas y me está empezando a apetecer![]()
![]()


- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
xiroi escribió:has visto mi cena de anoche ??todalavidaadieta escribió:Mira que yo con la actifry solo haría verduras y patatas y me está empezando a apetecer![]()
![]()
![]()
Si, por eso me apetece


Pero ya te digo, para hacer eso solamente ...
mi marido sí que le gustan todas esas fritangas, pero cuando las come las quiere rebosantes de aceite, además yo no suelo comprarlo, así que para mi, no sería buena inversion.
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
Bilbaína, en mi pueblo las dos cosas son calamares, unos congelados y otros frescos




- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
toda, y si las rabas están congeladas? porque yo las compro igual que los calamares, congelados!!!!
la diferencia es que las rabas son mucho mas gordas, además de alargadas. Y las rabas tienen un rebozado diferente a los calamares. A veces llevan pan rallado y a veces solo harina y no se si algo mas, depende de las zonas.
la diferencia es que las rabas son mucho mas gordas, además de alargadas. Y las rabas tienen un rebozado diferente a los calamares. A veces llevan pan rallado y a veces solo harina y no se si algo mas, depende de las zonas.
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
lucia, mira, he hecho estas rabas hace un rato. No son las mas bonitas del mundo pero mi churri dice que estaban buenísimas.
no les he puesto aceite porque ellas solas ya sueltan grasaza. Sin la pala


no les he puesto aceite porque ellas solas ya sueltan grasaza. Sin la pala


- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
Es que yo lo alargado no lo he visto congelado, solo los redondos 

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
las rabas son más de aquí pero se venden en todas partes, yo las he comprado en zamora...
pero congeladas en eroski, que no tienen nada que ver con las rabas que te ponen aqui un domingo en un bar y que yo no cato porque soy una eterna mujer a dieta

pero congeladas en eroski, que no tienen nada que ver con las rabas que te ponen aqui un domingo en un bar y que yo no cato porque soy una eterna mujer a dieta




- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: PREGUNTAS SOBRE LA ACTIFRY
Pues entonces como yo, siempre pensando es si algo engordará o no
creo que voy a empezar a contar otra vez, a ver lo que duro ...

creo que voy a empezar a contar otra vez, a ver lo que duro ...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro