Toda la Gastronomía a tu alcance
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
BORRACHOS FRITOS
Mensaje
por maragio » Mar 14 Jul 2009 17:23
2 vasos de vino dulce blanco bueno
1 vaso de aceite
4 huevos grandes
3 armisen
1kg de harina aproximado
azúcar glas
Se hace la masa y la dejamos reposar media hora el vino debe de ser bueno ya que es lo que le dara sabor lo podemos hacer con vino normal pero entonces le pondremos una ralladura de limón o naranja.La forma de hacer el borracho es dos tiras como para hacer un rosco pero unidas en forma de trenza unir bien la unión es una masa buenisima de trabajar asi que no tendreis problemas sale mucha cantidad podeis provar haciendo la mitad de las cantidades.Bueno freirlos y pasarlos por azúcar glass.
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Mensaje
por Morgana65 » Mar 14 Jul 2009 17:35

[color=
¿SE FRÍEN O SE HORNEAN?. TIENEN UNA PINTA MUY BUENA.#BF0000][/color]
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Mensaje
por maragio » Mar 14 Jul 2009 20:27
son fritos morgana estan muy buenos pero el vino debe de ser este que digo si le ponemos vino normal le podemos poner una ralladura de limón para que lleve más sabor ok mil gracias wapa

-
mipasu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Mensaje
por mipasu » Mar 14 Jul 2009 20:32
perdona la pregunta, que es armisen, y el vino que tipo, sanson, malaga, o un vino pais, rioja, perdona saludos
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Mensaje
por maragio » Mar 14 Jul 2009 20:37
no te preocupes por preguntar por lo menos a mi ok mira el armisen son unos sobrecitos mitad amarillos y mitad blancos es con lo que se hacia la gaseosa antiguamente en mercadona venden gasificante que es lo mismo esta al lado de las levaduras y viene en una caja rosa pero lo podeis sustituir por dos cucharaditas de levadura ok.El vino debe de ser este dulce como el malaga pero de color blanco de todas formas como digo el punto de ralladura de limón no viene en la receta pero le quedo muy bien vale!!!!! gracias a ti
-
mipasu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:764
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Mensaje
por mipasu » Mar 14 Jul 2009 20:48
muchas gracias por contestarme, tengo esos sobres que tu me dices que compre un dia en mercadona, y la verdad no se para que se usan, gracias saludos
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Mensaje
por maragio » Mié 15 Jul 2009 11:58
-
prisi24 - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Mensaje
por prisi24 » Jue 16 Jul 2009 13:24
Mucas gracias por la receta. He probado ha hacerla ayer, lo único que no tenía vino blanco dulce y he puesto Málaga Virgen y me han quedado un poco morenitos jeje, no tenían tan buena pinta como los tuyos. Pero muy buena la receta

-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Mensaje
por lucia88 » Jue 16 Jul 2009 14:11
-
maragio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:582
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40
Mensaje
por maragio » Vie 17 Jul 2009 01:31
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro