Bizcocho frito. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 09:08

Bizcocho frito.
Unos “bizcochitos” rápidos de preparar para una merienda improvisada, o como postre acompañado con una natilla, helado, o nata.. y no se necesita encender el horno, que con estos calores se agradece
Se pueden hacer con antelación y conservar en el frigo.

Imagen

Ingredientes:
Dos cucharadas colmadas de harina, una de azúcar (se endulzan más con el almíbar), un huevo, tres cucharadas de leche (o nata), ralladura de limón , una pizca de sal,una cucharita de levadura.
Para el almíbar: un vaso de agua, un vaso de vino blanco, 150 g azúcar, piel de limón y canela al gusto.

Imagen

Para la gelatina de manzana: pieles y corazones de manzana, agua, azúcar y hojas de gelatina.
Si ya la tenemos hecha, la fundimos ligeramente en el microondas al momento de usarla.
Se prepara el almíbar sin dejarlo que reduzca demasiado.
Preparar la gelatina para que vaya enfriando.

Imagen

Se mezclan bien los ingredientes secos, luego de le añade la nata o leche, el huevo y se bate (se puede usar batidora).

Imagen

Imagen


Tiene que quedar como la pasta de un bizcocho, si está más espeso añadir leche y en caso de que quede blanda un poco más de harina.

Imagen

Se cogen cucharadas pequeñas de la crema y se fríen en aceite caliente.Mejor en sartén honda y con mucho aceite, asi se dan la vuelta solos )
Se sacan sobre papel de cocina…
Imagen
Corte antes de remojar.
…. y a continuación se van echando en el almíbar, o bien se ponen en una fuente honda y se les baña con el almíbar (dependiendo de si nos caben en el cazo del almíbar sin amontonar).

Imagen

Cuando estén bien empapados los ponemos en cápsulas de papel y los metemos al frigo o al congelador si tenemos prisa. Cuando estén fríos napamos con la gelatina.

Imagen

Se puede sustituir la gelatina por mermelada de albaricoque diluida en un poco de agua.
Espero que os guste.
:beso: :beso:
Última edición por Belenciaga el Mié 15 Jul 2009 17:28, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por bruja_69 » Mié 15 Jul 2009 09:10

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: están diciendo comeme. :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Vole » Mié 15 Jul 2009 09:11

Eres mi ídola. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por encarnasao » Mié 15 Jul 2009 09:58

madre mia!!! te superas cada dia. :o :o :o
ahora tengo prisa pero luego te hago alguna preguntilla, quiero hacerlos para el viernes :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por lucia88 » Mié 15 Jul 2009 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chyty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1207
Registrado:Mié 03 Dic 2008 00:02
Ubicación:Oviedo

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por chyty » Mié 15 Jul 2009 10:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta que tienen, queda copiada.
Muchas gracias.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por marsupilami » Mié 15 Jul 2009 10:56

Buenísimos. Como siempre, tomo nota :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sabrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por sabrina » Mié 15 Jul 2009 11:01

Woooooowww :o :o :o :o :o La verdad es que se ve fácil, y muy socorrido para las visitas inesperadas!!!!

Apuntado queda. :up: :up: :up:

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por anagil49 » Mié 15 Jul 2009 11:31

Eres las manos de hada del foro chica, lo que tocas lo transformas en verdaderas delicatessen. Muchas gracias por tus aportaciones de maestra. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por CarmenLP » Mié 15 Jul 2009 11:41

:o :o ay madre!!, pero esto tan rico que es? :o :o

que buena pinta tienen. Me guardo el enlace. Muchas gracias :beso: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro