











Hola Manuela, el almíbar es para "emborracharlos", luego por encima se pone la gelatina de manzana, o mermelada de albaricoque o cualquier gelatina que te guste.Manuela_VaMar escribió:que cosa mas rica el almibar que pones que va todo unido el de las manzanas es uno y el del azucar otro?
Missis escribió:Belen....bonita....cada día quiero ponerte algo en los nuevo post....que has hecho, pero casi ni me dejan......
Mi hija....no me deja apenas el ordenata.....![]()
Acabo de volver de la pelu y de recados y me ha impresionado este postre...que seguro que se lo hago este domingo a mi suegri....luego leo con detallle![]()
Un beso, y gracias por semejantes recetas....que son una maravilla![]()
![]()
![]()
Gracias a tí Folerpas, si te animas a hacerlos ya nos contarás.folerpas escribió:Me ha encantado tanto la receta como lo rico que se ven. Gracias Belenciaga
Hilda,Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
sin comentarios...![]()
![]()
![]()
que maravilla...no tardaré en hacerlos...
con lo que me gustan a mi los bizcochos borrachos...
![]()
ahora me vino a la memoria las empanadillas de bizcocho que hacía mi madre hace siglos...
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro