Bizcocho frito. Paso a paso.:

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Belenciaga
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 15:33

Marsupilami, espero que te gusten, y mil gracias :)

:beso: :beso:

Sabrina, son fáciles y rápidos de hacer... en 15 minutos... quedas como una reina¡¡. :)

:beso: :beso: Te he puesto la receta de buñuelos, no es la que buscabas, pero esos son los que hago yo y en casa gustan mucho

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Belenciaga
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 15:40

anagil49 escribió:Eres las manos de hada del foro chica, lo que tocas lo transformas en verdaderas delicatessen. Muchas gracias por tus aportaciones de maestra. :beso: :beso:
Gracias por ese piropazo!! y las aportaciones sino de maestra, son con todo el cariño, comparto lo que sé, creo que es lo mejor que se puede hacer con los conocimientos y la mejor manera de homenajear a quienes nos los aportaron a nosotras. :)

:beso: :beso:

volvoreta
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por volvoreta » Mié 15 Jul 2009 15:41

Por lo que veo se cortan por la mitad antes de remojarlos ¿ es asi?. Entonces de cada uno salen dos. No se si habre entendido bien. ¿Me lo aclaras? Gracias

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Missis
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Missis » Mié 15 Jul 2009 16:02

:meapunto: :meapunto:

A ver....eso de la gelatina... :duda: como que no me aclaro mucho :duda:

Pongo la piel de una manzana, el corazón y cuanta gelatina :duda:

Lo del almibar, supongo que dejando un ratín en el fuego :duda: yo siempre lo hago a ojo....lo que no le pongo tanto licor :nodigona: 8) en tu caso...veo que vino tinto

:beso: :beso: :beso:

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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por lolitoba » Mié 15 Jul 2009 16:05

madre de dios ya te los estoy copiando ya te digo lo que me sale jajajajja
la gelatina de manzana es la que yo hago? si es asi no lleba gelatina , te espesa ella sola
despues tecuento si me salen
gracias :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

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Belenciaga
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 16:26

volvoreta escribió:Por lo que veo se cortan por la mitad antes de remojarlos ¿ es asi?. Entonces de cada uno salen dos. No se si habre entendido bien. ¿Me lo aclaras? Gracias

Hola Volvoreta, creo que lo del corte te despistó. Corté uno sin remojar para que vieráis como quedan por dentro, que no son huecos... pero no hay que cortarlos se remojan enteros. :)

:beso: :beso:

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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 16:31

Missis escribió::meapunto: :meapunto:

A ver....eso de la gelatina... :duda: como que no me aclaro mucho :duda:

Pongo la piel de una manzana, el corazón y cuanta gelatina :duda:

Lo del almibar, supongo que dejando un ratín en el fuego :duda: yo siempre lo hago a ojo....lo que no le pongo tanto licor :nodigona: 8) en tu caso...veo que vino tinto

:beso: :beso: :beso:
lo de la gelatina de manzana es para darle un poco de sabor a la cobertura brillante.
hierves la piel de la manzana y el corazón en medio vaso de agua, cuando esten cocidos cuelas y pones dos hojas de gelatina (si son de las pequeñas pon 3).
y el almíbar es con vino blanco , el de cocina vale.

si te complica lo de la gelatina ponles confitura de albaricoque diluida en unas cucharadas de agua.

:beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 16:35

lolitoba escribió:madre de dios ya te los estoy copiando ya te digo lo que me sale jajajajja
la gelatina de manzana es la que yo hago? si es asi no lleba gelatina , te espesa ella sola
despues tecuento si me salen
gracias :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:
Lolitoba, la gelatina es solo para que lleve un poco de sabor. y como es muy poca cantidad no merece la pena preparar la gelatina con más cantidad de manzana.

he visto tu gelatinna, yo tambien la hago para aprovechas pieles de manzana cuando hago tartas... y queda muy rica. si tienes esa hecha pincelas los bizcochos con ella y listos para tomar...

:beso: :beso:

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lolitoba
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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por lolitoba » Mié 15 Jul 2009 16:39

Belenciaga escribió:
lolitoba escribió:madre de dios ya te los estoy copiando ya te digo lo que me sale jajajajja
la gelatina de manzana es la que yo hago? si es asi no lleba gelatina , te espesa ella sola
despues tecuento si me salen
gracias :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:
Lolitoba, la gelatina es solo para que lleve un poco de sabor. y como es muy poca cantidad no merece la pena preparar la gelatina con más cantidad de manzana.

he visto tu gelatinna, yo tambien la hago para aprovechas pieles de manzana cuando hago tartas... y queda muy rica. si tienes esa hecha pincelas los bizcochos con ella y listos para tomar...

:beso: :beso:
gracias cielo
estoy en ello ya te pongo fotos
la gelatina la tengo echa siempre en la nevera
la verdad es que como me salgan como a ti cuando venga mi marido se quedara alucinado graciasssssssssssssssssssssssss

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Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por lolitoba » Mié 15 Jul 2009 17:20

Imagen
aqui estn
me ha fallado que me han salido un poco caldosa la mezcla le he añadido harina pero no me atrebia a que me salieran duros
la proxima vez los hare mas espesos
les pondre el huevo pequeño que le he puesto uno gordote
gracias
por la receta

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