

PISTO
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde largo
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 patatas medianas
- 1 lata de tomate natural triturado
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y seleccionamos manual, 15 minutos. Cuando empiece a calentarse el aceite añadimos el puerro en aros, la cebolla picada y rehogamos. Ponemos los pimientos cortados en dados damos unas vueltas y añadimos el resto de ingredientes cortados en trozos medianos (el tamaño dependerá de cómo de grande os guste encontraros la verdura).
Salamos, cancelamos el programa actual, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 7 minutos. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
Podemos acompañarlo con huevos fritos, que le vienen fenomenal!








