Bizcocho frito. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mié 15 Jul 2009 17:26

lolitoba escribió:Imagen
aqui estn
me ha fallado que me han salido un poco caldosa la mezcla le he añadido harina pero no me atrebia a que me salieran duros
la proxima vez los hare mas espesos
les pondre el huevo pequeño que le he puesto uno gordote
gracias
por la receta
te han quedado muy bien, ahora a sorprender al marido!!

igual te faltó un poco de harina, pero te habran quedado muy esponjosos.
se me pasó poner que para freírlos es mejor en sarten honda con mucho aceite, asi se dan la vuelta solitos. voy a editar y lo añado..,
Eres veloz como el rayo!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por lolitoba » Mié 15 Jul 2009 17:37

Belenciaga escribió:
lolitoba escribió:Imagen
aqui estn
me ha fallado que me han salido un poco caldosa la mezcla le he añadido harina pero no me atrebia a que me salieran duros
la proxima vez los hare mas espesos
les pondre el huevo pequeño que le he puesto uno gordote
gracias
por la receta
te han quedado muy bien, ahora a sorprender al marido!!

igual te faltó un poco de harina, pero te habran quedado muy esponjosos.
se me pasó poner que para freírlos es mejor en sarten honda con mucho aceite, asi se dan la vuelta solitos. voy a editar y lo añado..,
Eres veloz como el rayo!!

:beso: :beso:
jjajajjaa ha sido visto y copiado jejejejeejejjeejje
a ver que me dice mi catador oficial jejejej los voy a meter en la nevera para que se los coma fresquitos jajajaja gracias

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2333
Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por -AURA- » Mié 15 Jul 2009 17:38

:o :o :o :o :o me parece estupenda esta receta¡¡¡ con tu permiso me la guardo para hacerla este veranito para alguna noche que nos reunamos... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por otto » Mié 15 Jul 2009 19:00

Hola tesoro

no solo me gustan si no que, me fascinan!

como ya te he dicho en tu otro post, eres grande.

me encantaría hacerlos para mi amigo porque el dulce es lo que más le pierde
creo que me voy a atrever.
que hago, los frio en aceite de oliva o girasol?

todo lo sencillo lo conviertes en algo de prestigio, que papelitos! no lo había visto cuadrados
en mi vida.

:beso: :beso: :beso:

volvoreta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Jue 21 Dic 2006 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por volvoreta » Mié 15 Jul 2009 19:11

Gracias por tu aclaracion me lie un poco con lo del corte.
Me gustaria saber como se hace la gelatina de lolitoba, yo hago mucho pure de manzana y tiro las pieles, asi las aprevecho.
Gracias a todas por vuestras recetas

Avatar de Usuario
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:Lun 26 Dic 2005 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Mié 15 Jul 2009 19:12

:D mmmmmmm qu rico se ve. Gracias por el paso a paso. :up: :up: :beso: :beso: :guapa:

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Manuela_VaMar » Mié 15 Jul 2009 19:19

Manuela_VaMar escribió:que cosa mas rica el almibar que pones que va todo unido el de las manzanas es uno y el del azucar otro?
muchas gracias guapa

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por tuxa » Mié 15 Jul 2009 19:45

Vaya lo que me había perdido yo.

Que cosa más rica.!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta, bueno dos o tres: ¿ Cuantos te salieron más o menos para esas cantidades?
Y ¿ Como es que te salieron todos iguales?, esa masa es como los buñuelos cuando los fries que se esparraman mucho o bien se quedan todos igualitos, y si Crecen mucho?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por Manuela_VaMar » Mié 15 Jul 2009 20:02

los acabo de hacer y me han salido muy bien pero le he puesto un poquito de harina mas cuando dices colmadas seran bien colmadas que ricos que estany los he probado calientes le faltanel ultimo almibar:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Bizcocho frito. Paso a paso.

Mensaje por ana-varoma2 » Mié 15 Jul 2009 21:56

Tengo poquito tiempo para entrar, pero acada día me asomo un poco a ver si meencuentro algo tuyo, que siempre me sorprende

Cómo estoy aprendiendo contigo

gracias, gracias ,gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro