Se fríe en la cubeta unos 4 ó 5 dientes de ajo, cuándo estén dorados se sacan y se reservan en el mortero, se fríen unas cuantas almendras y se guardan con los ajos. Se salpimenta el pollo y se va dorando en la cubeta, se echa un vaso de vino blanco. En el mortero se echan tres yemas de huevo duro, unas cuantas hebras de azafrán y perejil y con lo que ya había se maja bien, se vuelca todo en la cubeta junto con las claras de los huevos duros troceadas (no están las cosas para tirar), se da unas vueltas para ligar los sabores y menú carne. El olor es delicioso y el sabor no digamos
POLLO A LA ANDALUZA GM:
- moskita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Como en el post de los deberes de todas las maquinitas esta vez es de platos de nuestra tierra yo he aprovechado y he hecho este pollo que hacía mi abuela y está delicioso, y además le hago publicidad al post de los deberes que es muy divertido, aunque cada vez se apunta más gente
Se fríe en la cubeta unos 4 ó 5 dientes de ajo, cuándo estén dorados se sacan y se reservan en el mortero, se fríen unas cuantas almendras y se guardan con los ajos. Se salpimenta el pollo y se va dorando en la cubeta, se echa un vaso de vino blanco. En el mortero se echan tres yemas de huevo duro, unas cuantas hebras de azafrán y perejil y con lo que ya había se maja bien, se vuelca todo en la cubeta junto con las claras de los huevos duros troceadas (no están las cosas para tirar), se da unas vueltas para ligar los sabores y menú carne. El olor es delicioso y el sabor no digamos

Se fríe en la cubeta unos 4 ó 5 dientes de ajo, cuándo estén dorados se sacan y se reservan en el mortero, se fríen unas cuantas almendras y se guardan con los ajos. Se salpimenta el pollo y se va dorando en la cubeta, se echa un vaso de vino blanco. En el mortero se echan tres yemas de huevo duro, unas cuantas hebras de azafrán y perejil y con lo que ya había se maja bien, se vuelca todo en la cubeta junto con las claras de los huevos duros troceadas (no están las cosas para tirar), se da unas vueltas para ligar los sabores y menú carne. El olor es delicioso y el sabor no digamos
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
Oye, lo he visto en los deberes y me ha encantao... Es que está buenííííísimo!!!!
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
La verdad es que esta receta es para copietearla con todo detalle!!!! ¡Qué pinta!!!!
Última edición por GUAPA el Mié 15 Jul 2009 23:22, editado 1 vez en total.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
OLE OLE OLE mi niña que bien se cuida esta de rechupetear tooooooo el plato me gusta muchisimo ,ya te la estoy copiando guapa
- Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
- TinaTo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 11:46
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
un
por ese pollo, tiene que estar divino
te la copio

por ese pollo, tiene que estar divino
- suila
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
Vaya pinta el pollo
Para mojar y no parar

Para mojar y no parar
- mjcoria
- Cocinera/o

- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: POLLO A LA ANDALUZA GM
Que rico moskita me lo guardo para hacerla
Gracias
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro