Os pongo esta receta que es muy facilita y te arregla la cena en un plis.
Ingredientes:
espárragos en conserva
calabacín
tomate pelado en conserva
pimiento rojo
pimiento verde
salsa de soja
2 lonchas de queso gouda ligero (2,5p)
edulcorante para cocinar
Procedamos.
Hacemos una salsa Wachi, yo la hice con las verduras que puse arriba, pero cada una que la haga como suela.
troceamos las verduras y las ponemos en un cazo al fuego, despacito, añadiendo un poco del líquido de los tomates en conserva y una chorrito de salsa de soja.
cuando estén los vegetales hechos, los pasamos por la batidora, que quede bien finito, si fuese necesario se pasa por el chino.
lo volvemos a poner al fuego, añadimos sal y edulcorante. a mi esta salsa me gusta un poco dulce.
ponemos una cama de la salsa, los espárragos encima, luego cubrimos con más salsa y después el queso y a gratinar.
Yo no le puse aceite, pero si queréis se pueden añadir 1ct para pochar los vegetales.
este es el queso

Y los espárragos
