![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Imagen](http://farm3.static.flickr.com/2674/3724028482_752eeb9b45.jpg?v=0)
PISTO
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde largo
- 1 trozo de pimiento rojo
- 2 patatas medianas
- 1 lata de tomate natural triturado
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y seleccionamos manual, 15 minutos. Cuando empiece a calentarse el aceite añadimos el puerro en aros, la cebolla picada y rehogamos. Ponemos los pimientos cortados en dados damos unas vueltas y añadimos el resto de ingredientes cortados en trozos medianos (el tamaño dependerá de cómo de grande os guste encontraros la verdura).
Salamos, cancelamos el programa actual, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 7 minutos. Cuando termine dejamos que despresurice sola.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">