


TERNERA EN SALSA:
INGREDIENTES:
-1/2 kgrs. de ternera a tacos.
-1 bote de champiñones laminados.
-2 zanahorias a rodajas.
-1 cebolla,1 tomate y 1 diente de ajo(raspado o picado).
-unos guisantes(yo los he puesto congelados).
-1/2 pastilla de caldo concentrado.
-1/2 medidor de vino blanco.
-1/2 medidor de agua.
-1 cucharadita de maicena.
-Sal,pimienta blanca y pimenton dulce.
-Aceite.
-Patatas congeladas(opcional)
ELABORACIÓN:
Hechamos un chorrito de aceite,menu manual 10 minutos,mientras se calienta salpimentamos la ternera y le hechamos tambien el pimenton,la hechamos a la cubeta y la sofrimos,cuando veamos que esta,agregamos,la cebolla,el tomate y el ajo,lo dejamos que se sofria un poquito,agregamos el resto de los ingredientes,y lo mezclamos todo muy bién,lo probamos y si vemos que le falta sal ,le hechamos un poquito








