![Imagen](http://img81.imageshack.us/img81/6830/abadejoalhornoturbo11.jpg)
![Imagen](http://img81.imageshack.us/img81/abadejoalhornoturbo11.jpg/1/w320.png)
![Imagen](http://img9.imageshack.us/img9/3936/abadejoalhornoturbo22.jpg)
![Imagen](http://img9.imageshack.us/img9/abadejoalhornoturbo22.jpg/1/w320.png)
![Imagen](http://img259.imageshack.us/img259/8886/abadejoalhornoturbo33.jpg)
![Imagen](http://img259.imageshack.us/img259/abadejoalhornoturbo33.jpg/1/w320.png)
![Imagen](http://img10.imageshack.us/img10/7316/abadejoalhornoturbo4.jpg)
![Imagen](http://img10.imageshack.us/img10/abadejoalhornoturbo4.jpg/1/w640.png)
![Imagen](http://img36.imageshack.us/img36/1668/especias51jpg.jpg)
![Imagen](http://img36.imageshack.us/img36/especias51jpg.jpg/1/w139.png)
Ingredientes: (3 raciones) total 9,5 puntos por ración.
• 600 gr de abadejo (3 puntos a saciedad)
• 500 gr de patatas (4 puntos a saciedad)
• 3 cucharadas de sofrito de ajos (7,5 p.)
• ajo granulado
• especias thaï
• sal con hierbas
• 1 cebolla
• vino blanco
Preparación:
Cortar patatas y cebollas. Ponerlas en un recipiente de barro. Salar y poner 2 cucharadas de aceite y mezclar. Ponerlo en el horno 10 minutos a 200º. Salar y espolvorear las especias en el pescado. Poner el pescado sobre las patatas y echar una cucharada de aceite sobre el pescado y un poco de vino blanco por encima.
Poner 25 minutos a 175º.
Queda buenísimo. Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">