Es rico y fácil de preparar. Yo lo hago con unos bastoncitos de pepino y zanahoria para dipear, y con el wasa fibre.
Rico, rico.
En la nevera, bien tapadito, dura varios días, no sé, casi casi una semana.
Claro que sí, guapa, con la batidora: un bote de garbanzos cocidos, un chorro de zumo de limón, una cucharada de tahina, sal, cilantro, comino, y luego al servirlo un corrito de aceite de oliva, pimentón, y unas semillitas de sésamo y listo.
Mmmmm, hummus... yo tampoco sé cómo vivía sin él (qué vicio tengo yo con el hummus ), cuando fui a Londres cené todos los días lo mismo (porque me sabía a teta), una ensalada de brotes variados aliñada con hummus... (que no me iba a poner yo a comprar aceites y vinagres por los londones para cuatro días)... qué ricas estaban
Mimipi, he consultado en internete y algunas recetas de hummus indican que el tahini es opcional... y algunas otras introducen yogur... hay muchas variantes, pero tienen todas una pinta riquísima.