HICE MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS, MUUYY BUENA POR CIERTO...ME ENCANTO...
TAMBIEN HICE GAZPACHO Y ME PASO ALGO CURIOSO, HABER SI ME PODEIS AYUDAR.. NO ME PASE DE LOS DOS LITROS PERO NO PUDE PONER A TRITURAR EN VEL. 10 COMO PONIA EN EL LIBRO PORQUE SE ME SALIA POR EL VOCAL, PORQUE ME PASO ESO? AL FINAL TUVE Q PONERLO MAS BAJO, Y DESPUES SACAR UNA PARTE...
Y HOY HEMOS HECHO EL PLATO ESTRELLA, POR DIOS Q BUENO!!! HE PREPARADO MILHOJAS DE IBERICO CON SALSA DE MEMBRILLO, LO RECOMIENDO TOTALMENTE, ESTA DE MUEERTE.. MI MARIDO HA QUEDADO MUY CONTENTO...LO HA PUNTUADO COMO UN 8.5 - 9 JA,JA


ESTA BIEN NO? CON LO Q ME HA COSTADO CONVENCERLE PARA COMPRAR LA NUEVA THERMOMIX...

NO HE HECHO FOTOS DE NADA,NO ME DI CUENTA, PERO ENTRE OTRAS COSAS NO SABRIA SUBIRLAS AQUI. YA IRE APRENDIENDO NO?