ayuda con brandada de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA
ayuda con brandada de bacalao

Mensaje por MANDI » Sab 18 Jul 2009 16:49

es que no consigo que me quede "espesa",me gusta esa que no lleva patata pero no se pporque aunque me emulsiona el aceite se me queda muy liquida,no se si el aceite tiene que estar mas frio o que.
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: ayuda con brandada de bacalao

Mensaje por ALOA » Lun 20 Jul 2009 09:17

Mira para hacer brandad quería yo mi bacalao desalaoo... pero como se estropeo.. pues nada... a ver si te cuenta alguien que sepa como hacerla y me decido de nuevo!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro