
260 gr. de queso batido 0% -Hacendado- (2 p.)
70 gr. de lonchas de fiambre de pechuga de pavo -Hacendado- (0,5 p.) mejor picaditas que enteras.
2 láminas de gelatina (Mandarín) (0 p.), mejor usar 2 1/2 o 3 láminas que puntuarían (0,5 p.).
sal, sal de ajo o ajo en polvo y pimienta blanca.
En un recipiente poner unos minutos las láminas de gelatina a remojo con agua. Escurrir y poner la gelatina en un molde apto para microondas que sea grande, llevar al microondas durante 10 segundos a máxima potencia, sacar y echar en el molde donde esta la gelatina el queso batido al que previamente le habremos añadido un poco de sal, sal de ajo y pimienta a nuestro gusto, mezclar muy bien. Coger un recipiente de plástico o de cristal y ponéis un tercio de la mezcla queso con la gelatina, esparcir la mitad de la pechuga de pavo, poner encima otro tercio del queso batido, la otra mitad de la pechuga de pavo y terminais con una capa de queso con gelatina, tapar el molde y llevar al frigorífico para que cuaje. Dejar reposar varias horas. Para desmoldar pasar por el borde del molde un cuchillo con punta redonda y volcar en un plato.
"PASTEL DE QUESO Y VERDURAS"



260 gr. de queso batido 0% (2 p.)
1 calabacín mediano cortado a rodajas finitas y cocidas (yo lo he cocido en el microondas)
un poco de zanahoria a dados cocida
10 gr. de anchoas (0,5 p.) (la próxima vez no se las pondré)
3 láminas de gelatina -Mandarín- (0,5 p.)
sal y pimienta blanca
La próxima vez no le pondré las anchoas, pero si quereis ponerselas cortarlas a trozitos y triturarlas con el queso batido, añadir sal y un poco de pimienta.
En un recipiente poner unos minutos las láminas de gelatina a remojo con agua. Escurrir y poner la gelatina en un molde apto para microondas que sea grande, llevar al microondas durante 10 segundos a máxima potencia, sacar y echar en el molde donde esta la gelatina el queso batido y mezclar muy bien, añadir ahora las rodajas de calabacín cocidas y la zanahoria, mezclar bien. Pasar todo a un molde de cristal o de plástico o bien ponerlo en moldes individuales, tapar y llevar al frigorífico para que cuaje, dejar reposar varias horas. Para desmoldar pasar por el borde del molde un cuchillo con punta redonda y volcar en un plato o fuente.
Nota: La próxima vez que repita este plato no le pondré anchoas, solo sal, ajo en polvo o sal de ajo y pimienta blanca.
Los sobres de láminas de gelatina neutra -Mandarín- los compro en Mercadona. Cada sobre lleva 12 láminas que sirven para hacer 1 litro de gelatina.