La receta es esta, pero el paso a paso lo tengo en mi página
http://www.lasdelicieasdevivir.com
Es mucho trabajo subirlo aquí también
Galletas de azúcar
Ingredientes para la masa
3 tazas de harina
½ cucharadita de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharaditas de vainilla
Preparación de la masa
1. Precaliente el horno a 350 F
2. Mezcle el harina y la sal en un envase y reserve.
3. En la batidora creme la mantequilla y el azúcar hasta que esté bien suave.
4. Agregue la vainilla y el huevo (es solo 1 huevo)
5. Con la batidora en velocidad baja, agregar gradualmente el harina.
6. Divida la masa en 3 porciones
7. Coloque la masa entre 2 papeles encerados y extienda con el bolillo, utilizar guias o anillos en el bolillo para dar la misma altura a la masa (1/4 de pulgada).
8. Ponga esta masa en una bandeja de hornear galletas y corte con los cortadores, ponga a enfriar en el freezer.
9. Una vez que pasen 20 minutos, hornear 20-25 minutos hasta que se doren por los alrededores.
Nota: es bueno tener pendiente que las galletas que se horneen en una bandeja sean del mismo tamaño para que se horneen de manera uniforme.
Royal Icing con Claras de Huevo
2 claras de huevo
1 lb aprox. de azúcar en polvo cernida (no se utiliza toda necesariamente) 3 tazas y ½
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de crémor tartaro
Preparación
Combinar las claras de huevo con el jugo de limón, ir agregando el azúcar. Luego que quede una consistencia que haga picos, guardar. Cuando quiero utilizar consistencia más fluida ir agregando agua, esto puede causar burbujas, así que para evitar esto, tapar y dejar reposar 30 minutos.
El Royal Icing se debe dejar secar de un día para otro.