en la lista pone:
Patatas..2 piezas peq...100 g..1 ¿esto es en crudo no?
y en la flexi+18 pone:
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
¿esto tambien en crudo?
y una ultima cosita...
en la flexi+18 no veo la pasta normal... esta la fresca..la integral...la "al huevo" y la rellena pero la seca normal que no sea ni integra ni al huevo no esta ¿es porque esta no entra en la flexi+18?
aún me quedan un par de dudas....:
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: aún me quedan un par de dudas....
Yo creo que los valores que buscas son los de la pasta fresca. Total, seca no cambia gran cosa, sólo un poco menos de humedad. Si te fijas son los mismos que la integral, que creo que no dice que sea fresca. Otra cosa es al huevo, que ya la grasa de la yema si le hace subir puntos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro