

Muchas felicidades al cumpleañero


ok, gracias por la explicación, a mi de todo el proceso es lo que más me cuesta visualizar....suila escribió:nanfemo escribió:chica, parece de pasteleria!!! y seguro que riquísima!!!!
lo del crocant como lo pones en los lados del pastel???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A ver si me explico;
Coges un puñadito de crocantes, te lo pones en la palma de la mano ( con la mano abierta) y la pegas al borde de la tarta.
( en este opción el chocolate tiene que haber estado en la nevera un ratito antes para que al ponerle los crocantes, no te llenes las manos de choco.![]()
Otra opción es, ir echandole los crocantes como si estuvieras enfadada con el pastel![]()
![]()
,e ir tirándoselos por los lados, claro que algunos no se pegan y caen al plato, se vuelve a recoger y se vuelven a tirar.
( aquí el chocolate conviene de que esté blandito, para que se peguen bien )![]()
Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda, no tienes más que preguntar guapa.![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]