TARTA DE CUMPLEAÑOS ( PASO A PASO):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: TARTA DE CUMPLEAÑOS ( PASO A PASO)

Mensaje por arian » Lun 20 Jul 2009 18:26

Estupendo el paso a paso, muchas gracias. :plas: :plas:

Muchas felicidades al cumpleañero :beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: TARTA DE CUMPLEAÑOS ( PASO A PASO)

Mensaje por nanfemo » Lun 20 Jul 2009 20:11

suila escribió:
nanfemo escribió:chica, parece de pasteleria!!! y seguro que riquísima!!!!

lo del crocant como lo pones en los lados del pastel???

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: A ver si me explico;

Coges un puñadito de crocantes, te lo pones en la palma de la mano ( con la mano abierta) y la pegas al borde de la tarta.
( en este opción el chocolate tiene que haber estado en la nevera un ratito antes para que al ponerle los crocantes, no te llenes las manos de choco. :)

Otra opción es, ir echandole los crocantes como si estuvieras enfadada con el pastel :lol: :lol: :lol: ,e ir tirándoselos por los lados, claro que algunos no se pegan y caen al plato, se vuelve a recoger y se vuelven a tirar.
( aquí el chocolate conviene de que esté blandito, para que se peguen bien ) :)

Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda, no tienes más que preguntar guapa. :beso: :beso: :beso: :beso:
ok, gracias por la explicación, a mi de todo el proceso es lo que más me cuesta visualizar....
pero ya me he hecho una idea, y si dices que tiene que estar un poco frio lo tendré en cuenta
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]