Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
CESTITAS DE BARQUILLO Y ENSALADA ESPECIAL FUSSIONCOOK
Mensaje
por kisa » Lun 20 Jul 2009 18:36
Bueno la ultima receta ya por hoy asi ya no os aburro,las cestitas las he hecho en la fussion y la ensalada no claro solo le faltaba eso
,la receta de los barquillos es de Ovillar y ella lo hizo en la barquillera pero yo estoy a la espera de ella y tenia ganas de hacerla pues en la fusssion que me he puesto hacerlo y muy ricas por cierto lo unico que no tiene el dibujo de los barquillos pero estan igual de buenas 
CESTITAS DE BARQUILLO Y ENSALADA ESPECIAL


Para hacer las cestitas de barquillos
Ingredientes:125 gr de azucar
65 gr de mantequilla
1 huevo
125 ml agua caliente
125 gr de harina
Se mezcla todo queda como la masa de los crepss,ponemos manual a 180ª la olla durante 15 minutos ,cuando este caliente la cubeta añadimos la masa en tres cucharadas y la repartimos la masa para que quede redondas a la cubeta y vamos mirando que se vaya haciendo cuando este le damos las vuelta como si hicieramos tortitas y cuando veamos que esta la sacamos y la ponemos en un cuenco a que se enfrien y cojan la forma y asi con toda la masa,y cuando terminemos cancelamos el menu o si nos queda alguna lo volvemos a poner mas tiempo para terminar con la masa.
Cuando esten las cestitas frias ,hacemos la ensalada especial
Ingredientes de la ensalada:2 o 3 hojas lechuga muy finamente picado
2 zanahoria rallada
1/2 cebolleta o 1 cebolleta
Mahonesa 2 cucharadas,ketchup 1 cucharada y coñac un chorrin
Picamos la lechuga muy fina ,rrallamos la zanahoria y picamos muy chiquito la cebolleta ,mientras en un vol ponemos la mahonesa ,el ketchup y el chorrin de coñac lo removemos bien y a continuacion añadimos la lechuga ,la zanahoria y la cebolleta lo removemos y añadimos a las cestitas servir frio ,esta buenisimo ,yo lo suelo hacer con rebanadas de pan y por encima la ensalada especial, como aperitivo
Última edición por
kisa el Lun 20 Jul 2009 18:55, editado 1 vez en total.
-
tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tartus » Lun 20 Jul 2009 18:54
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Lun 20 Jul 2009 18:58
-
tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por tartus » Lun 20 Jul 2009 18:59
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Lun 20 Jul 2009 19:06
Es la ultima de hoy, pero tan estupenda como las otras.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Lun 20 Jul 2009 20:44
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Mensaje
por mama66 » Lun 20 Jul 2009 21:03
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher