BIZCOCHO DE LIMAS

Ingredientes:
200 G. DE AZUCAR ( YO 130 G. DE SUGARSOL Y UN CHORRO DE SACARINA)
200 G. DE HARINA INTEGRAL
50 G. DE HARINA BLANCA
4 HUEVOS
1 YOGURT NATURAL
1 SOBRE DE ROYAL
2 LIMAS
100 G. DE ACEITE DE GIRASOL
Instrucciones:
LO PRIMERO LAVAR BIEN LA LIMAS Y TRITURARLAS CON LA BATIDORA
BATIR HUEVOS CON AZUCAR HASTA QUE ESTEN ESPONJOSOS
ECHAR LAS LIMAS , ACEITE Y YOGURT Y BATIR CON LAS VARILLAS
AHORA ECHAMOS LAS HARINAS Y ROYAL TAMIZADOS
MEZCLAR BIEN Y AL MOLDE QUE TENDREMOS PREPARADO CON MANTEQUILLA Y HARINA
HORNO PRECALENTADO A 180 .....UNOS 40 MINUTOS SEGUN EL HORNO ...IR MIRANDO
Fuente:
Autor: BORI



