-1 lomo de bacalao
-500g de pimientos asados( si puede ser naturales)
-1 cebolla
-4 dientes de ajos
-1 vaso de vino blanco(jerez)
-1 vaso de leche desnatada.
-Sal
- Pimienta
Picamos el ajo y la cebolla y se refrien.Añadimos el pimiento asado y lo rehogamos bien(entre 5 y 8 minutos),hechamos el vino y dejamos reducir un poco,una vez halla reducido el vino añadimos la leche y pasamos todo por la batidora y salpimentamos (cuidado con la sal y el bacalao). A continuacion ponemos el bacalao en una bandeja para el horno o una fuente de cristal y cubrimos con la salsa, metemos en el horno a 200º entre 10 y 15 minutos y listo.
bacalao con salsa de pimientos asados:
- gloton25
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Jue 16 Jul 2009 12:34
- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: bacalao con salsa de pimientos asados






gracias, glotón, lo haré a tu salud

- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: bacalao con salsa de pimientos asados
Como extranaba tus recetas
Estan todas como para chuparse los dedos. Y yo comiendo solo ensaladas.... ya estoy cansada, quiero comida de verdad. Jejeje Parezco u nconejo. Lecuga mas lechuga
Estan todas como para chuparse los dedos. Y yo comiendo solo ensaladas.... ya estoy cansada, quiero comida de verdad. Jejeje Parezco u nconejo. Lecuga mas lechuga

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: bacalao con salsa de pimientos asados
Mira tú por donde el Glotón nos pone recetillas y tó.....
pa mí que quiere conquistarnos....... 


- Tracy
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 08:54
Re: bacalao con salsa de pimientos asados
Qué rico parece... me encanta el bacalao así que esta receta la probaré cuanto antes.
Muchas gracias
Muchas gracias
- gloton25
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Jue 16 Jul 2009 12:34
Re: bacalao con salsa de pimientos asados
Tambien puedo aportar mas cosas a parte de 25 cm.



- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: bacalao con salsa de pimientos asados
Siempre es bueno tener una baza de reserva por si acaso lo primero falla....gloton25 escribió:Tambien puedo aportar mas cosas a parte de 25 cm.![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro