BONITO EN ROLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
BONITO EN ROLLO

Mensaje por BORI » Mar 21 Jul 2009 21:42

Hoy compre un bonito de 6 kilos para hacer conserva , de paso hice este rollo que en casa gusta mucho

a mi el bonito me encanta pero hoy entre la conserva y el rollo ya estoy un poco harta :lol: :lol: :lol: ....me pase la tarde en la cocina y todabia no termine :grrr:

BONITO EN ROLLO

Imagen

Introducción:
ESTA RECETA LA COPIE HACE AÑOS DE UNA SECION QUE HABIA EL EL PERIODICO CON RECETAS DE DISTINTOS RESTAURANTES DE ASTURIAS ......YO CREO QUE HACE MAS DE 10 AÑOS Y ES LA QUE SIEMPRE HAGO

Ingredientes:
1 K. DE BONITO PICADO MENUDO A CUCHILLO ( CON PICADORA QUEDA MUY DESECHO)

3 HUEVOS

1/2 PIMIENTO VERDE

1/2 PIMIENTO ROJO ( HOY NO TENIA Y NO LE PUSE) ESTA BUENO IGUAL

1 CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

PAN RALLADO

5 LONCHAS DE JAMON SERRANO

PEREJIL

ACEITE Y SAL
------------------

PARA REBOZAR 2 HUEVOS Y HARINA
------------------

SALSA

2 CEBOLLAS

1/2 PIMIENTO VERDE

4 TOMATES

VINO BLANCO
Instrucciones:
COCER 1 HUEVO Y PICARLO MENUDO , PICAR TAMBIEN EL JAMON

LA CEBOLLA, PIMIENTO, AJO Y PEREJIL PICARLO EN LA PICADORA PARA QUE QUEDE MUY MENUDO

MEZCLAMOS EL BONITO CON DOS HUEVOS BATIDOS , HUEVO DURO , JAMON Y LAS VERDURAS , AMASAMOS TODO
MUY BIEN Y ECHAMOS UN POCO DE SAL ( CUIDADIN QUE YA LLEVA JAMON ) Y EL PAN RALLAO QUE SEA NECESARIO

FORMAMOS LOS ROLLOS , CON ESTAS CANTIDADES SALEN 3 , PASAMOS POR HARINA Y HUEVO , FREIMOS DANDOLES LA
VUELTA PARA QUE QUEDEN BIEN SELLADOS POR TODOS LADOS....RESERVAMOS

PARA LA SALSA PASAMOS BIEN LA CEBOLLA, PIMIENTO Y TOMATE CON UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ,TRITURAMOS
PARA QUE QUEDE UNA SALSA FINA , ECHAMOS SAL Y SI ES NECESARIO AGUA PARA QUE SEA MAS LIGERA , PONEMOS LOS
ROLLOS Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE UNOS 45 MINUTOS , HAY QUE IR DANDOLES LA VUELTA CADA POCO

SACAR Y DEJAR ENFRIAR UN POCO ANTES DE PARTILOS EN RODAJAS

SEVIR CON LA SALSA

Fuente:

Autor: BORI

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por Xelene » Mié 22 Jul 2009 00:12

Yo nunca lo he hecho y sin embargo me encanta, ahora que tengo la receta y estamos en la temporada de bonito no tengo disculpa, así que cuando compre los bonitos para la conserva haré también el bonito en rollo, que si me queda con la misma pinta que a ti voy a triunfar.

Avatar de Usuario
gorrisez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por gorrisez » Mié 22 Jul 2009 10:42

Niñaaaaaaaaaaaa, que ese rollo tiene una pinta de muerteeeeeeeeeeeee. Tomo nota de la receta porque eso de todas todas tienes que estar riquisimo. :up: :up: :up: Gracias por acordarte de nosotras y después de un duro día de trabajo tomarte la molestia de poner esa receta para que la disfrutemos tod@s, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por lucia88 » Mié 22 Jul 2009 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: q rico!!!

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por tuxa » Mié 22 Jul 2009 13:32

No he probado nunca así el bonito. Pero viendo la pinta que tiene ya te puedo decir que tiene que gustarme!!

Me apunto esa recetita. :meapunto: :meapunto:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por fargopatt » Mié 22 Jul 2009 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: qué buena pinta !!! :up:
y lo estar ,metida en la cocina todo el día.... :lol: :lol: piensa en la satisfacción cuando utilices las conservas... :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malenasintango
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Vie 22 Oct 2004 02:00

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por malenasintango » Mié 22 Jul 2009 17:20

No lo había visto nunca... :o :o :o :o Qué pintaaaa!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por begojjj » Mié 22 Jul 2009 18:09

Pués tiene muy buena pinta,.. besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por roski » Mié 22 Jul 2009 19:10

:o :o :o :o Que pinta mas buena Bori :D yo nunca lo hice ....tendre que probar hacerlo :D gracias un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
caloca
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 24 Nov 2008 20:16

Re: BONITO EN ROLLO

Mensaje por caloca » Mié 22 Jul 2009 23:09

Hola,he leido esta receta y se ve estupenda,pero tengo una duda.
Yo nunca he hecho el bonito,pero es que mi duda es si el bonito es lo
mismo que el atún o es un pescado diferente.
Creo que esta receta la voy a hacer,pero cuando mi digais lo del pescado.
Gracias bsssssssssssssssssssssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro