






Lo siento joaky, la chefo no la conozco, así que no sé los tiempos, pero siempre puedes hacerla en el horno, yo la quiché normal la de bacón y queso la ponía al horno unos 25 minutos a 200ºC.joaky escribió:He visto el enlace que has puesto para hacer el quiche, y veo que es para FC, teneis idea de como puedo hacerlo en la chefo???tiempos y todo eso,esque me encantaria hacerla, ademas tengo por el frigo pollo que ya nose que hacer con el y creo que esto va ser una solucion muy rica, jejejej. Gracias
Mira en el indice de la chefo las quichés que hay y supongo que mas o menos, lo mismo. yo lo pondría 50 mins o así.joaky escribió:He visto el enlace que has puesto para hacer el quiche, y veo que es para FC, teneis idea de como puedo hacerlo en la chefo???tiempos y todo eso,esque me encantaria hacerla, ademas tengo por el frigo pollo que ya nose que hacer con el y creo que esto va ser una solucion muy rica, jejejej. Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro