Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL FUSSIONCOOK
Mensaje
por marsupilami » Mié 22 Jul 2009 18:13
Esta receta la hice el otro día. Es una ensalada muy fresquita y apetecible con estos calores. Si no queréis hacerla con arroz integral, podéis usar el normal
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL
Ingredientes (para 2 personas):
- 1 medida de arroz integral
- 2 medidas de agua
- Maíz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta tierna
- Palmitos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Reducción de vinagre de pedro ximénez
Elaboración:
Ponemos el arroz en la cubeta de nuestra FussionCook, salamos y añadimos el agua. Cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Si nos gusta entero, despresurizamos tan pronto termine y si nos gusta más pasadito, esperamos unos 5 minutos en mantenimiento de calor; despresurizamos, pasamos por agua fría para cortar la cocción y combinamos con el resto de ingredientes picaditos. Aliñamos con nuestra vinagreta y listo para emplatar.
También podéis prepararlo con antelación para que se impregne bien de todos los sabores. De la mañana a la noche queda buenísima. Es un plato ideal para comidas o cenas, sobre todo para combatir estas altas temperaturas.
*Si usamos arroz integral ecológico, suele necesitar una cocción aún más larga, de unos 30 minutos en la FussioCook. Aunque si se remoja, este tiempo se reduce considerablemente. De todas formas la cocción del arroz integral, al igual que la pasta, siempre depende de las instrucciones que nos den en el paquete. En la Fussi suele ser más o menos la mitad de lo que se indica.
-
Andry
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Mensaje
por Andry » Mié 22 Jul 2009 18:59
Una ensalada diferente, que buena.
-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Mié 22 Jul 2009 19:13
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Mié 22 Jul 2009 19:40
nos encantan en casa las ensaladas de arroz, gracias nana

-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Mié 22 Jul 2009 20:01
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Mensaje
por Olguichi1970 » Mié 22 Jul 2009 20:54
Qué rica, marsu... Con lo que me gusta a mí el arroz integral!!!! Toda una delicia....

-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Pecosa75
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Pecosa75 » Jue 23 Jul 2009 09:23
que rica, tiene una pinta estupenda y con los calores es lo unico que apetece, cositas fresquitas y ligeritas. Gracias guapa por la receta.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Jue 23 Jul 2009 10:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro