
Introducción:
Siempre que cocinaba el pez espada lo hacía a la plancha, con sal y pimienta.
Me decidí a cambiar y se me ocurrió esta receta.
Quedó muy bueno. Además es fácil de hacer (como todo lo de la chefo, ;))
Espero que os guste!
Ingredientes:
-800 grs. De pez espada
-1 cebolla
-el zumo de 1 limón
-1 lata de cerveza (25cl)
-2 patatas
-1 cucharada de harina
-aceite
-sal
-pimienta
Instrucciones:
-Cortar el pez espada a taquitos.
-Sazonar, salpimentar y regar con el zumo de limón. Reservar.
-Prog. 91 de la chefo 1 hora y 50 minutos.
-Cortar la cebolla muy pequeñita y poner en la chefo. Rehogar durante 15 minutos, a continuación añadir la cucharada de harina y rehogar unos segundos.
-Añadir el pez espada, la lata de cerveza y arriba del todo colocar las patatas cortadas en gajos.
-Servir.
Fuente: inspiración propia
Autor: mamenj



