(Para 2 personas)

5 Placas de Lasaña... 3pto
2 huevos.... 4pto
1 lata de atún naural... 1 pto
Salsa ww... 0 ptos
Pimiento asado... 0 ptos
Salsa de yogur... 1pto
Puntos: 4,5 ptos
Preparación:
*Hervir las placas de lasaña con un pellizco de sal y un chorrito de aceite, pasarlas por agua fría y escurrirlas sobre un paño de cocina.
Hervir al mismo tiempo los cuatro huevos, dos para el relleno, dos para la decoración. Si al hervir se pone un buen puñado de sal, luego se pelan en un plis plas.
En un bol mezclar la salsa ww, el atún un poco escurrido (sin exceso) y dos huevos duros picados, un pelín de sal.
Montar la lasaña:
En la base de la fuente un poco de salsa ww sobre la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el tomate, encima placas de lasaña y más tomate, para terminar con pasta. Cubrimos con la salsa de yogur.
NOTAS:
*Ésta receta venía en uno de los paquetes de lasaña precocida, de esas que tan solo has de remojar en agua caliente durante 20 minutos. Una vez hidratas las placas, pasaríamos al montaje. Pero yo no me he atrevido...creo que no me hubiese gustado el sabor de la pasta sin hervir ni hornear, sin absorver algo de sal o aceite.
He utilizado la marca LA FAMILIA, son mucho más finitas que las normales o eso me parece a mi. Me da la impresión que no empachan tanto.
Así que aunque eran precocidas las he hervido un ratito, como si de unos macarrones se tratase y he podido comprobar que una que había puesto en remojo, ni tenía el mismo sabor ni color... pero ésto ya será a gusto de cada cual. Desde luego, si la preparamos como venía en el paquete, es mucho más rápida.
Para esta receta he utilizado lactonesa, ésta vez sin el ajito, no lleva huevo y aunque me sobre, puedo tenerla en la nevera varios días. Además me queda más ligera en textura y sabor comparándola con las que venden. (También pq tenía tiempo....sino le pongo mayonesa normal, y arreando que es gerundio )
SALSA O SOPA WW
"¡Sale una salsa de tomate (y verduras) para chuparte los dedos! y con 0 puntos.
Ingredientes:
1 lata de tomates triturados grande, 2 zanahorias, 1 calabacín ,1 diente de ajo, 1 cebolla, especias frescas o secas (las que prefieras), agua, una pastilla de sopicaldo y sal.
Yo le echo un solo medio vaso de agua y después de cocer mucho rato a fuefo lento lo trituro todo y queda una salsa de tomate y verduras de chuparse los dedos, para el arroz, los macarrones, las judías, etc.
SALSA DE YOGUR:
- Un yogur natural desnatado
- 2 cucharadas de mayonesa Ligeresa Sensación.
Se bate todo
Un trozo de lasaña cortada....

Las fotos no son muy buenas porque me quedé sin batería en la cámara y no pude hacer más.
La receta original de Cane...
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