No me acordé de hacer la foto con el queso rallado por encima

Espaguettis con beicon y espinacas de Auro44
250 gr espaguettis (yo 350gr)
250 gr de beicon (yo carne picada)
250 gr espinacas (ya hervidas y muy escurridas)
1cda sopera de maicena
1 cebolla
1 medida de leche
1/2 medida de aceite
Agua
sal y pimienta
Queso rallado para espolvorear
Como no queremos cortar los espaguetis y queden enteros ,ya que no caben en la olla, pondremos agua caliente en un recipiente y pondremos los espaguetis para que se hidraten y podamos manejarlos .
Ponemos ” menú manual 10 minutos” y haremos el sofrito con la cebolla ,añadimos el beicon y dejamos que sofría un poco ,añadimos las espinacas bien escurridas ,ponemos la sal y la pimienta, la cucharada de maicena , removemos y añadimos la leche y dejamos que cueza un minuto ,se escurre bien los espaguetis y se ponen en el sofrito ,se añade el agua hasta cubrir los espaguetis ,se cancela el menú anterior y ponemos “menú manual 3 minutos” y al acabar el programa dejamos en “menú mantenimiento unos 5 minutos” se ponen los espaguetis en una bandeja y se le pone un poco de pimienta y el queso rallado a gusto .



