TORTA DE FRESA (FOTO)
INGREDIENTES:
200 gm de azúcar
200 gm de harina
200 gm de margarina
4 huevos
1 cucharada de royal
un chorrito de leche(poco)
un chorrito de coñac
canela
ralladura de limón
1 bote de mermelada de fresa(u otro sabor)
PREPARACION:
mezclar todos los ingredientes, menos la harina con la levadura y la mermelada,y se mezcla bien, como querais
con batidora, con thermomix, con batidor de mano o incluso con un simple tenedor(yo la he hecho
de todas esas formas), Luego se le echa la harina con la levadura y se mezcla, reservamos.
Se engrasa MUY BIEN un molde de más o menos 24 cm de diámetro y se espolvorea con harina.
Echamos en el molde un poco más de tres cuartas partes de la masa y vamos poniendo encima con cuidado la
mermelada, con un tenedor vamos arrimando masa de los bordes del molde hacia adentro y así
vamos tapando un poco la mermelada, con el poquito de masa que nos ha sobrado tapamos lo que nos quede
de la parte del medio. (nos va a quedar toda la mermelada mezclada con la masa, no os preocupeis
la mermelada tiene más peso y va bajando sola). Metemos a horno precallentado a 180º, sobre 40
minutos, mejor pinchar con un palillo. Desmoldamos(cuidado que puede haber pequeños puntos de mermelada
pegados) y espolvoreamos con azúcar glass(opcional).



Buen provecho.


