



Ingredientes:
1/2 kilo de arroz redondo
1 litro de caldo de pescado
2 tomates, 1 pimiento, 3 dientes de ajos
1 sepia de 1/2 kg aproximadamente
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite, pimienta

El sofrito lo he preparado en la thermomix, he puesto los tomates, el pimiento y los 3 dientes de ajos con 50 ml de aceite de oliva y he programado 7 minutos, V.2 a 90ºC, al terminar lo he triturado todo.
Limpiamos bien la sepia y la cortamos en trocito pequeños, reservamos.
Ponemos en la cubeta de la FC un fondo de aceite, programamos "menú manual" 10 minutos y cuado el aceite está caliente incorporamos la sepia y rehogamos 2-3 minutos.
Añadimos el sofrito triturado, el caldo de pescado, la sal, el arroz y programamos "menú arroz", cuando esté terminado dejamos reposar 5 minutos, recien terminado nos queda un poco caldoso, pero despues de reposar está en su punto.
Espero que os guste.

