reduccion vinagre de modena:

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dimomj
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reduccion vinagre de modena

Mensaje por dimomj » Dom 26 Jul 2009 19:28

hola,sabeis alguna la puntuacion del vingre de modena pero el que es como una reduccion y que es espeso.Lo compre en mercadona y no pone los valores nutricionales

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Verana
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por Verana » Dom 26 Jul 2009 21:54

:nodigona:

Yo tampoco lo sé, pero te ayudo en subirlo a ver quién sabe algo.

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A9
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por A9 » Dom 26 Jul 2009 23:42

En teoría el vinagre de todo tipo son 0 puntos, cantidad ilimitada. Supongo que incluirá el de módena porque en ninguna parte se especifica lo contrario. Así que yo no lo contaría. :beso: :beso: :beso:

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Toda
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por Toda » Lun 27 Jul 2009 09:16

A9 escribió:En teoría el vinagre de todo tipo son 0 puntos, cantidad ilimitada. Supongo que incluirá el de módena porque en ninguna parte se especifica lo contrario. Así que yo no lo contaría. :beso: :beso: :beso:

lo que no sé es si al ser tipo "sirope" llevará azúcar para espesar :nodigona: , aunque también puede ser que al utilizar poca cantidad sea una proporción de azúcar insignificante :herida:

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belise
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por belise » Lun 27 Jul 2009 15:29

segun un articulo que he leido el vinagre de modena no es que lleve azucar es que lleva caramelo :o asi que mucho cuidado, te pongo el fragmento que lo explica

"Existen dos categorías distintas de vinagre de Módena, el artesano y el comercial. Para poder distinguirlas, la variedad artesana ha de presentar en su etiquetado la palabra "tradizionale".
El vinagre comercial se obtiene a partir de la mezcla de vinagre de vino y concentrado de mosto, y a la mezcla se le añade azúcar líquido (caramelo) y estabilizantes. Para obtener el vinagre de Módena "tradizionale", se requiere un proceso muy cuidadoso y más complicado que el anterior, basado en el avinagramiento del mosto de vino cocido y en el que no se emplean estabilizantes ni caramelo. El envejecimiento de este vinagre ha de ser de al menos 12 años, frente a los 3 años del comercial, y puede llegar hasta los 100 años, en cuyo caso el vinagre se convierte en una densa masilla con un aroma y sabor únicos. "

y aqui te dejo la información nutricional de una marca que he encontrado en internet, me imagino que de unas a otras no variará demasiado:

VINAGRE MODENA MERRY
Comestible: 100 %
Energía: 95,60 Kcal.
Carbohidratos: 23,00 g.
Grasas: 0,00 g.
Proteinas: 0,82 g.

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A9
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por A9 » Lun 27 Jul 2009 16:00

Entonces, ¿el "tradicional" no tendría puntos y el "comercial" sí? :duda:

:beso: :beso: :beso:

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belise
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por belise » Lun 27 Jul 2009 16:13

segun parece en la explicacion si

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QUELY
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por QUELY » Mar 28 Jul 2009 12:21

Los valores que pones supongo serán para 100 ml o 100 gr.

Y lo que le pones a la ensalada es muy poquito, unos 10 ml o asi!! Asi que el valor de kcal es insignificante!!!!!!! :up:

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raky8
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Re: reduccion vinagre de modena

Mensaje por raky8 » Mar 28 Jul 2009 12:27

Lo mejor es que te hagas tu misma la reducción de modena, seria en una cazuela echar como medio litro de vinagre y azucar a tu gusto ir probando como te gusta más y esperar a que reduzca y listo, pero cuidado tampoco pongas el fuego muy fuerte que si no se quema.

Luego lo guardas en una botellita tipo biberon para servir salsitas y listo a la nevera. :up:

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