Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por Merymelisa » Vie 24 Jul 2009 19:12

Sigo experimentando con los yogures y como ya se estan acabando estos dias de descanso que hemos tenido pues estoy empezando de nuevo probando algunas recetas. Esta vez le toco a los yogures el sabor a caramelo, también probé hacerlos con leche desnatada y yogur igualmente desnatado, deciros que me ha encantado el sabor y la textura no ha quedado nada mal aunque le han quedado como unos grumitos, esta suave pero lo mejor el sabor a caramelo, riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo.



Tambien contaros que en estas dos semanas de vacaciones no me he pasado mucho comiendo, incluso he perdido 1 kilo :D y he comido bastante bien, incluso me he pasado aunque solo un poquito :up: y por las noches caminata para compensar :D :D , voy volando a cambiar la regleta :D :D :D




Un duda que tengo es con el azucar, como lo contabilizo?, yo no tomo nada a lo largo del dia, siempre utilizo sacarina y he visto que hasta tres al dia son 0 puntos, esto es asi?, esto debo contabilizarlo como lo hice o serian 0 puntos?. Por eso en el titulo del post pongo ???????, no tengo claro si esta bien puntuado :duda:






Yogur de caramelo

Imagen




Ingredientes para 4 yogures:

- 400 ml de leche desnatada = 3 puntos

- 100 gr. de yogur natural desnatado = 0,5 puntos

- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada = 1 punto

- 1 Cd y 1/2 de azúcar blanco (1 Cd (15 gr.) = 1 punto) = 1,5 puntos



El resultado es 1 yogur = 1,5 puntos



Preparación:


Hacer caramelo con el azúcar y la misma cantidad de agua aproximadamente, tener cuidado de que no se queme. Esperar a que enfríe para mezclar con la leche sino se quedara duro el caramelo, os lo cuento porque a mi me ocurrió, aunque con la batidora lo pude arreglar.

Imagen


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y con cuidado el caramelo poco a poco, si quedara el caramelo duro se puede pasar como os dije antes con la batidora, ahora la sacarina hasta que este a nuestro gusto y remover, poner en los vasos. En la yogurtera y esperar hasta que estén listos, una vez acabado se ponen en el frigorífico.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Merymelisa el Vie 24 Jul 2009 19:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por mcor » Vie 24 Jul 2009 19:17

echabamos de menos tus recetas, si no tomas nada de azucar, ni ningun alimento * al dia puedes, el caramelo lo puedes considerar como alimento *

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por Merymelisa » Vie 24 Jul 2009 19:23

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y tambien por tu rapida respuesta :up: , aunque tambien quiero probar a ver si puedo hacer caramelo con fructosa :duda:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por doda » Sab 25 Jul 2009 11:58

Definitivamente tengo que desempolvar mi yogurtera! Tú si que sabes amortizarla!

Avatar de Usuario
isa82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:Jue 25 Jun 2009 21:27
Ubicación:A veces Santurtzi y a veces Bakio, Bizkaia

Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por isa82 » Sab 25 Jul 2009 19:42

Diossss!!!! que buena pinta tienen los yogures de caramelo!!!! :plas: :plas: :plas:

Doda, anímate, salen buenísimos :D

Avatar de Usuario
la_fany_
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:945
Registrado:Mar 05 May 2009 15:34

Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por la_fany_ » Sab 25 Jul 2009 21:55

Bueeeno, yo k soy muy perezosa para hacer recetas m conformo cn el d toffe d sveltess q tiene 1.5 tb :lol: :lol:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Yogur de caramelo / 1,5 puntos por yogur ?????????

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 26 Jul 2009 23:19

Yo siempre tengo en la nevera yogur casero...tres yogurteras tengo... :nodigona: :nodigona: O sea que éste caerá, caerá...porque los yogures de este tipo comerciales son prohibitivos de puntos.
El azúcar: 1 cucharada, que yo la lleno rasa por si las moscas, vale 1 punto. Para más cantidad yo uso una lista que encontré en Internet, va por "tazas", no por gramos.La "taza" es un medidor graduado con divisiones, en los chinos mismos los venden

cup = medidor de 250ml lleno.


1 table spoon Sugar 1 Point

1/4 cup Sugar 4 Points
1/2 cup Sugar 8 Points
3/4 cup Sugar 12 Points
1 cup Sugar 16 Points

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro