CARNE VEGETAL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bobymad
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CARNE VEGETAL

Mensaje por bobymad » Lun 27 Jul 2009 08:45

Buenas, tenia estas fotos de hamburguesas vegetales que queria postear hace tiempo, bueno lo hago ahora.
Normalmente se me desacían siempre y queria evitar ponerles pan rallado para dar consistencia, o sea querian que fuesen de fibra y protinas.
alli va la receta:

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necesitamos verduras, legumbres,huevos (que sirven para ligar)le he puesto semillas (de lino) OKARA:
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lo veis en el bol pequeñito-es la fibra de la soja- (o en su defecto tofu por ej.)frutos secos. Tambien le he añadido (la receta no es vegetariana) paté de atun, salmon, atun y tomate triturado. Podeis añadir todo lo que querais a vuestras hamburguesas.

muelo los frutos secos con las semillas:

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y la verdura:
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la meto en un colador porque aqui está el secreto:

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con la presión de las manos suelto todo su líquido:
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lo mismo hago con los calabacines:
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alli van:
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si tenéis una licuadora de fruta y verdura este trabajo lo podéis hacer en un pis-pas porque al separar el líquido de la fibra, os quedais con la fibra y ya está...y el líquido podeis volver a usarlo si las hamburguesas son demasiado secas o para un caldo

mezclamos todo en una olla
añado la sal:
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salvado:
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huevos (2-3):
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y porque no, sésamo:
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hago una bolita y las aplasto con mi cacharro, tambien la forma de una taza o un vaso vale:
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et voilà:
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ahora han de ir al horno un ratito, como 45-50 minutitos, a grados bien altos, el resultado, bueno la verdad es que me dejé el horno encendidos y se han quemado un poco:
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acordaros que desde el momento que quiteis líquidos de las verduras podeis añadirle todos los ingredientes secos que queráis, incluso gluten, sin añadir frutos secos u otro, mi objetivo es que no llevasen idratos como no lleva la carne, asi se podrán acompañar con comidas grasas como queso etc..tambien como véis les he añadido especias, en algunas incluso loas patés y el atún;)de eso viene el color distinto de algunas antes de hornear:
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espero que os haya gustado
Última edición por bobymad el Lun 27 Jul 2009 09:09, editado 4 veces en total.

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por Gazpachuela » Lun 27 Jul 2009 08:48

Ay, Boby, no nos dejes a medias, que eso es muuuuuuy malo! :lol: :lol:

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por bobymad » Lun 27 Jul 2009 09:05

pitu906090 escribió:Ay, Boby, no nos dejes a medias, que eso es muuuuuuy malo! :lol: :lol:
eh eh pitu, es que tengo miedo de que se me cierre la sesión antes de terminar, entonces lo voy haciendo poco a poco...que es esa cosa que cuando estoy escribiendo el post empieza a bailar la pestaña y va siempre más arriba?

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por Gazpachuela » Mar 28 Jul 2009 00:28

Uffff, Boby, eso que dices de la pestaña que baila....????? :duda:
Qué pestaña??? éstas?? :coqueta:
:lol: :lol: :lol:
Perdona la coña, guapo, muchas gracias por la receta, a ver si me animo a cocinar algo, que no veas qué rachilla que llevo.... :duda:

Muy, muy buena pinta!!!! Cuando quieras nos invitas!!! Y gracias por el reportaje, chico, sí que te lo curras, eh???
:beso:

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por bobymad » Mar 28 Jul 2009 03:42

os invito si! yo pongo el comedor y vosotr@s la comida jajaja :plas:

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por Gazpachuela » Mar 28 Jul 2009 09:13

Pos vaya invitación..... :duda:

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por Balderine » Mar 28 Jul 2009 15:11

Tienen muy buena pinta...ñam!

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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por bobymad » Mar 28 Jul 2009 22:54

la verdad es que son muy comodos para llevar al trabajo por ejemplo. se ponen en el micro con una taza de agua (ya que hemos quitado mucho liquido a las verduras) y 3 minutos como tanto. tambien se pueden congelar

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Pik
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Re: CARNE VEGETAL

Mensaje por Pik » Mar 28 Jul 2009 23:43

¡Qué pintaza! :D Gracias.

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