Lista de bizcochos espectaculares¡¡:

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nuriass
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por nuriass » Vie 24 Jul 2009 00:05

:up: :up: :up: :up: :up:

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lolitoba
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Sab 25 Jul 2009 07:49

magdalenas con gelatina plátano y chocolate de(fargopatt) {natalc}


Imagen

Mirad qué esponjosas quedan por dentro.
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Ingredientes:
- 4 huevos
- 250 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de azúcar.
- 300 gr. de azúcar.
- 1 sobre de gelatina con sabor (en este caso de plátano)
- 1 sobre de levadura química (tipo Royal).
- pepitas de chocolate (opcional).

El proceso es súper sencillo:
Mezclamos la margarina derretida con la gelatina.
Añadimos los huevos y el azúcar bien batidos, y mezclamos bien.
Por último vamos tamizando y mezclando la harina y la levadura química.

Si le añadimos pepitas de chocolate, lo hacemos una vez que ya está lista la masa, removiendo bien para que queden homogéneamente por toda la mezcla.

Ponemos en las cápsulas o moles (hasta 3/4 del total) , y metemos en el horno precalentado a 180º, hasta que estén listas, dependerá del tamaño ( de 10 a 20 minutos).
Para la cobertura,
una vez que estaban bien frías derretí unas gominolas de plátano (de las de toda la vida) al baño maría, y cuando enfrió un poco añadí azúcar glas y queso de untar tipo philadelphia. Las cantidades fueron a ojo, hasta que la consistencia me gustó. El azúcar creo que le sobra, con las gomis ya queda lo suficientemente dulce.
Tengo que decir que me encantó esta mezcla, no la descarto para rellenar algún bizcocho.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Dom 26 Jul 2009 09:40

mantecado{pfm}



Imagen

ingredientes :

- 250 gr de azúcar

- 250 gr de huevo mas uno

- 250 gr de mantequilla licuada

- 250 gr de harina

- 1 cucharadita de levadura


Elaboracion:


Se ponen en el vaso con la mariposa los huevos y el azúcar y se programa 6 minutos a tem. 37º velocidad 3. Cuando termine se ponen otros 6 minutos mas a la misma velocidad pero sin temperatura

Añadir la mantequilla y programaar 6 segundos a velocidad 3

Añadir la harina y la levadura y batirlo 4 segundos mas a la misma velocidad 3, terminar de unirlo con la espátula

Se echa en un molde untado con mantequilla y se espólvorea con pan rallado

Se mete al horno precalentado a 180º durante 45 minutoa aproximadamente

aqui el corte, esta muy rico en mi casa gusta mucho
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Autor: pfm[/quote]

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Lun 27 Jul 2009 09:40

Bizcocho de "todo un poco"{Micuit }


Imagen

170 gr de Harina de fuerza
2 huevos
50gr de aceite de girasol
70gr de azucar moreno
7 datiles
2 cucharadas de macadamia
2 y 1/2 manzanas ralladas
1/2 calabacín pelado y rallado
100gr de queso rallado holland
10gr de levadura química en polvo
una pizquita de sal
especias si se quiere (canela, jengibre, nuez moscada,cardamomo...)
un poco de mantequilla para engrasar el molde
pan rallado para el molde

En un bol ponemos todos los ingredientes solidos y los mezclamos bien y en otro los líquidos y hacemos lo mismo, después los juntamos, Engrasamos un molde no muy grande pero altito y después le ponemos pan rallado para que haga esa costra tan rica y caracteristica, lo metemos en la gm y programamos 55 min, menú pastel.[/

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Lun 27 Jul 2009 14:58

BIZCOCHO CON GELATINA DE PLÁTANO{monikaka 72}


Imagen

Imagen

Esta es la versión bizcocho de las magdalenas de Patt
(http://cocinandoparalola.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;).
Queda muy esponjoso y con un ligero sabor a plátano que lo hace diferente.
Ingredientes :
250 grs. de mantequilla
300 grs. de harina
200 grs. de azúcar
4 huevos
1 sobre de gelatina de plátano
1 sobre de levadura Royal
unas pepitas de chocolate
Cómo se hace :
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
Cortar la mantequilla a dados y fundirla en el microondas, una vez fundida mezclar con la gelatina de plátano. Añadir a los huevos y el azúcar.
Tamizar la harina y la levadura y añadir poco a poco batiendo bien con la batidora eléctrican para que no queden grumos.
Añadimos las petitas de chocolate y removemos con una cuchara, si no tenemos pepitas podemos cortar trocitos de una tableta de chocolate fondant.
Untamos el molde elegido con mantequilla y horneamos a 180º unos 30 minutos, dependiendo del tipo de horno.
Para decorar podemos espolvorear azúcar glass y colocar unas gominolas de plátano.
Podeis elegir cualquier sabor de gelatina

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Lun 27 Jul 2009 15:02

PEDAZO DE BIZCOCHO{sirena7709}


Imagen[/quote]

4 huevos
200 gr azucar
150 gr de aceite de girasol
200 gr de chocolate en polvo a la taza
1 brick pequeño de nata
1 cucharadita de azucar vainillado
200 gr de harina
1 sobre de levadura royal
1.precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde.
2.poner la mariposa en las cucillas, y echar los huevos y el azucar , programar 37º 5 minutos velocidad 3 1/2. cuando termine, poner 3 minutos más sin temperatura misma velocidad.
3.ponemos el aceite 10 segundos a velocidad 3
4.añadimos el cacao y la nata y 15 segundos velocidad 3
5.añadimos el azucar vainillado, la harina y la levadura y mezclamos y mezclamos 15 segundos velocidad 2 1/2.
6.quitamos la mariposa, rebañamos con la espátula y al horno unos 45 minutos.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Lun 27 Jul 2009 17:57

BIZCOCHO DE DULCE DE LECHE Y CREMA DE CASTAÑAS EN GM {Olguichi1970}
Imagen[/quote]

1 bote de leche condensada para el dulce de leche
1 vaso de agua, otro de azúcar y zuno de limón(Un chorrito) para el almíbar
1 bote de crema de castañas Hero(Yo lo compré en el Hipercor, donde las mermeladas)
Coco en polvo

En la olla meter la lata de leche condensada cubierta de agua en menú "carne" 50 min.Al sacar, dejar enfriar y al abrir la lata ya está hecho el dulce de leche.

Para el bizcocho:
3 huevos, 1 sobre de levadura, 300 grs de harina, 250 grs de azúcar, 125 grs de mantequilla y 1/2 vaso de leche. Enmantequillar la cubeta y menú "pastel" 45 min.

Hacer un almíbar con el vaso de agua, el de azúcar y el zumo de limón. Cuando el bizcocho esté frío, abrirlo por la mitad y echar el almíbar poco a poco por las dos mitades. Rellenar la mitad de abajo con crema de castañas y montar el bizcocho.

Pintarlo con el dulce de leche(Yo usé una brocha de silicona, espolvorear el coco y VOILA:

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Mar 28 Jul 2009 10:15

CAKE ATIGRADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

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Ingredientes:
180 gr. de harina.
½ sobre de levadura química.
3 huevos.
170 gr. de azúcar.
4 cucharadas soperas de leche.
150 gr. de mantequilla.
2 cucharadas soperas de cacao.
75 gr. de chocolate negro rallado.
50 gr. de almendras fileteadas.
Preparación:
Precalienta el horno a 180º C (termostato 6).
Pon el azúcar en el vaso del Thermomix y pulverízalo llevándolo a vel. 5-10.
Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos junto con el azúcar glass.
Programa el Thermomix 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, no vuelvas a darle temperatura y programa otros 5 minutos en vel. 3 también. De este modo la mezcla estará mas espumosa y el bizcocho mas esponjoso.
A continuación, baja la velocidad a 1 ½ y ve añadiendo poco a poco la harina y la mantequilla fundida (punto pomada). Mezcla unos 10 segundos.
Incorpora cuidadosamente la levadura y mezcla unos segundos a la misma velocidad.
Divide esta pasta en dos partes iguales. En una incorporamos el cacao diluido en la leche y el chocolate rallado, en la otra ponemos las almendras fileteadas.
Unta con mantequilla y enharina ligeramente un molde de plum-cake. Vierte las dos pastas alternándolas. Lo cueces en el horno unos 50 minutos, si ves que se dora en exceso cubre con papel aluminio.
NOTA: Puedes comprobar si el pastel esta cocido pinchándolo con un cuchillo, al sacarlo tiene que estar seco.

Déjalo enfriar antes de desmoldar.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Mar 28 Jul 2009 10:16

CORONA DE NAVIDAD RAPIDISIMA


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Ingredientes:
3 huevos.
150 gr. de azúcar.
100 gr. de aceite.
1 yogur de coco.
70 gr. de harina.
70 gr. de chocolate en polvo.
½ sobre de levadura Royal.
Coco rallado para espolvorear.
Preparación:
Pon en el vaso del Thermomix todos los ingredientes menos la harina y la levadura y bate bien en vel. 4 durante 30 segundos. Añade el resto y bate en velocidad 3 hasta que esté bien mezclado.
Pon en un molde adecuado al microondas (puede ser de silicona), mete en el micro y cuece durante 8 minutos, temp. 75% (en un micro de 800 w).
Saca y deja enfriar, desmolda y espolvorea con coco, o al gusto.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mensaje por lolitoba » Mar 28 Jul 2009 10:17

BIZCOCHO DE PIÑA Y NUECES DE MACADAMIA {mjmix}


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Este es un bizcocho rápido y fácil de hacer. La receta no contiene mantequilla, pero una vez terminado resulta delicioso untado con una Buena capa de mantequilla.


Ingredientes:
1 lata de 450 gr. De piña en almíbar (5 rodajas).
1 huevo.
150 gr. De nueces de macadamia tostadas y picaditas.
150 gr. De harina de repostería tamizada.
110 gr. De azúcar extrafino (glass).
90 gr. De coco rallado.
125 ml. De leche.
½ sobre de levadura Royal.


Preparación:
Coloca la rejilla del horno y precalientalo a 180º-190ºC. Extiende las nueces sobre la bandeja del horno y tuestalas durante 5 ó 10 min. o hasta que estén doradas (revuelve las nueces durante el horneado para que se doren por igual, cuidado porque enseguida cogen color).
Coge 5 rodajas de piña sin su jugo y ponlas en el vaso del Thermomix y pica 2 segundos en velocidad 5.
Pon la piña en un colador de malla fina y con una cuchara de madera escurre bien para quitar todo el jugo (si la piña no esta bastante seca, el bizcocho saldrá correoso y pesado). Reserva desechando el jugo.
Lava y seca bien el vaso, pon el azúcar y programa unos seg. en vel. 5-10 para hacerlo polvo. Reserva.
Pon las nueces de macadamia tostadas y pícalas 2 segundos en vel. 5. Reserva.
Introduce en el vaso del Thermomix la pulpa de piña escurrida y el huevo y programa 15 seg. en vel. 2.
Incorpora al vaso el resto de ingredientes (la harina y la levadura lo último y la harina debe estar tamizada) y programa 8 seg. en vel. 4. Termina de remover con la espátula si es necesario para mezclarlos bien.
Vierte la masa en un molde preparado.
Hornear el bizcocho unos 50 minutos.
Déjalo reposar 10 minutos, desmóldalo sobre una rejilla y luego dale la vuelta para enfriarlo.

NOTA: preparación del molde:
Engrasa un molde de 14X21 cm. Y forra el fondo y paredes con papel vegetal. Poner el papel debajo del molde y marca el fondo con un lápiz, recorta y pégalo en el fondo, lo mismo con Las cuatro paredes, de este modo quedara perfecto y no se romperá nada al desmoldar.

CONSERVACION: Este bizcocho se puede conservar 1 día en un recipiente hermético ó 2 días metido en el frigorífico.

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