tengo dudas con un ingrediente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
patriciabarboza
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mar 28 Jul 2009 05:49
tengo dudas con un ingrediente

Mensaje por patriciabarboza » Mar 28 Jul 2009 06:00


hola a todos, quiero preparar un pastel de chocolate, pero tengo una duda, ¿es posible sustituir la nata liquida por leche evaporada o leche normal o leche descremada al 3 %? Es que no encontre la nata liquida y s{olo cuento con estos dos recursos.

Por favor, que alguien me ayude... :cry:
me urge.

Gracias :porfavor: :coqueta:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: tengo dudas con un ingrediente

Mensaje por lila » Mar 28 Jul 2009 06:33

Si no es mucha la cantidad yo probaria :beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: tengo dudas con un ingrediente

Mensaje por Atina » Mar 28 Jul 2009 11:53

Si no es para montarla no debes tener ningun problema en sustituirla. Para mas cremosa yo le pondria leche evaporada :dientes:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: tengo dudas con un ingrediente

Mensaje por natalc » Mar 28 Jul 2009 11:55

hola!

yo probaría con la leche evaporada, pero me extraña que no hayas conseguido nata líquida...es la nata normal, pero sin montar. La encuentras en cualquier súper, mucho más fácil de encontrar que la evaporada. :nodigona:

Un saludo, ya nos contarás qué hiciste al final. :beso:

Avatar de Usuario
Terpsi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:Mié 17 Jun 2009 19:17
Ubicación:Churriana-MALAGA
Contactar:

Re: tengo dudas con un ingrediente

Mensaje por Terpsi » Mar 28 Jul 2009 12:02

Todo depende para lo que realmente se va a usar. Yo muchas veces sustituyo la nata por leche decremada para algunas cosas, pero no siempre da buenos resultados. Pero no dejes de intentarlo. Si la receta requiere la nata por la grasa, prueba a mezclar leche y mantequilla (sin abusar).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro