


Yo a la masa le añadi chocolate crocante y luego los rellene con bombones y ahora en caliente abri uno y el bombon estaba aun muy cremoso y que rico



No tienen la aparencia de los tuyos




Gracias todas las recetas tuyas me salen bien

Esta es la receta segun la puso tuxa
Ingredientes
250 ml. de leche
2 huevos (batidos)
150 grs. de pastel ( el mio de un pastel de arroz )
100 grs. de mantequilla a trocitos, a punto de pomada (de nata cortada)
700 grs. de harina
7 cucharadas soperas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
5 grs. de levadura de panadero (seca)
yo puse un poco de chocolate crocante
Para el relleno. Chocolate blanco y chocolate negro con avellanas.
Yo para el relleno bombones alguno de licor


Elaboración
Poner en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes según el orden expuesto, el azúcar en un extremo, en el otro la sal y en el centro haciendo un hueco la levadura.
Programa: Menú Amasar.
(Una vez levada como ya era tarde para ponerme a prepararlos y encender el horno, decidí que durmiera la masa en la nevera. Esta mañana la he sacado, y la he dejado atemperar).
Una vez levada, dar la forma deseada a los bollos, rellenar si os gusta, (yo he rellenado unos de chocolate blanco y otros de chocolate negro con avellanas).
Dejar que doblen el tamaño, pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén dorados.

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Tengo mas fotos pero no me va el (http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;) no se lo que dice si alguna me puede ayudar ......gracias
un bico




