TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS:

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Picapusa
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TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por Picapusa » Lun 27 Jul 2009 19:08

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Desde que he descubierto que hacer pasta fresca es muy sencillo, la verdad es que es un placer hacerla, y con la panificadora se hace en un pis-pas.

Pensé que era hora de probar hacer pasta con sabores y me decidí por el pesto, que nos encanta.

Para hacer tallarines de pesto necesitamos:

- tres huevos
-300gr de harina
- una cucharada sopera de salsa pesto.

Ponemos todo en la panificadora, primero los huevos batidos con la cucharada de pesto y después la harina.

No le ponemos ni sal , ni aceite, con lo que lleva la cucharada de pesto es suficiente.

Seleccionamos el programa de pasta fresca y cuando acabe (15 min), vamos alisando la masa y cortando los tallarines, o en mi caso, lo pasamos por la máquina corta-pastas.

Los ponemos a secar sobre papel de cocina antes de cocerlos .

Mientras tanto, hemos puesto una olla con un chorreón de aceite a hervir.

Cuando esté hirviendo a borbotones, coceremos la pasta unos 8 minutos, escurrimos y reservamos.

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Para acompañar a los tallarines hice una salsa fácil y rica.

Los ingredientes son :

- dos hamburguesas de pollo y pavo ( ó carne picada)
- harina
- un calabacin
- una cebolla tierna
- medio vaso de tomate frito
- un puñado de guisantes
- medio vaso de leche evaporada
- un poco de agua
- aceite y sal.

Ponemos a pochar la cebolla picadita, añadimos el calabacín( yo le dejo parte de la piel) y cuando esté pochado, apartamos y añadimos el vaso de tomate frito y trituramos.

Deshacemos las hamburguesas, las salpimentamos , les añadimos dos cucharadas de harina y formamos pequeñas albondigas con las manos enharinadas y pasándolas por la harina para que queden enteras.

Echamos en la cazuela la cebolla, el calabacín y el tomate triturados, añadimos medio vaso de leche evaporada y vamos añadiendo las albondiguillas ylos guisantes.

Añadimos algo de agua y dejamos cocer hasta que se cocine todo, rectificamos de sal si procede y dejamos que la salsa espese.

Servimos nuestro plato con los tallarines y la rica salsa.

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Espero que os guste :wink:

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AIXADALIAS
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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 27 Jul 2009 19:11

Ya tienen que estar esos tallarines ricos solos.....pero la compañía ya los acaban de hacer irresistibles..... :up: :up:

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natalc
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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por natalc » Mar 28 Jul 2009 00:32

siiii? es fácil hacer pasta frescaaaa? que me lanzoooo! que me compro el corta tallarinessss! jajajaj! necesito un piso con dos cocinas, alguien alquila alguno?

tienen una pinta genial, lo del pesto en la masa todo un puntazo, y la salsilla...mmmm! para empezar y no parar!

:beso:

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Picapusa
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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por Picapusa » Mié 29 Jul 2009 08:14

AIXADALIAS escribió:Ya tienen que estar esos tallarines ricos solos.....pero la compañía ya los acaban de hacer irresistibles..... :up: :up:
gracias corazón !!! :) :beso: :beso: :beso: :beso:
natalc escribió:siiii? es fácil hacer pasta frescaaaa? que me lanzoooo! que me compro el corta tallarinessss! jajajaj! necesito un piso con dos cocinas, alguien alquila alguno?

tienen una pinta genial, lo del pesto en la masa todo un puntazo, y la salsilla...mmmm! para empezar y no parar!

:beso:
lánzate, prueba con dos huevos , y 200gr de harina , alisalo con el rodillo y cortalos a mano , verás que rico !!!

gracias :beso: :beso: :beso:

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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por Morguix » Mié 29 Jul 2009 08:42

¡¡¡Qué ricooooo!!! Y yo sin desayunar. :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Es fácil hacer pasta fresca?. ¿Quedará bien con harina integral?.
Es que, por el tema de la diabetes, me gustaría muchísimo empezar a hacer yo la pasta, pero me da miedo que sea un engorro.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por camilaelx » Mié 29 Jul 2009 09:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene te lo copio con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso:

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belenchu
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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por belenchu » Mié 29 Jul 2009 09:55

aún no he probado a hacer la pasta con la panificadora y la verdad es que tiene que estar muy buena.................

como todo lo casero. :up: :up: :up:

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Picapusa
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Re: TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS

Mensaje por Picapusa » Mié 29 Jul 2009 10:28

Morguix escribió:¡¡¡Qué ricooooo!!! Y yo sin desayunar. :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Es fácil hacer pasta fresca?. ¿Quedará bien con harina integral?.
Es que, por el tema de la diabetes, me gustaría muchísimo empezar a hacer yo la pasta, pero me da miedo que sea un engorro.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Todo es un engorro , pero chica da un gustazo... :lol: :lol: :lol:
No sé si la proporción de harina integral es la misma que con harina normal, pero puedes probar con un huevo y cien gramos de harina, a ver que tal te quedan, lo amasas a mano y pruebas...

es fácil incluso amasarla a mano, animate :beso:
camilaelx escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene te lo copio con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso:
gracias , copia copia porfaplis :lol: :beso: :beso:
belenchu escribió:aún no he probado a hacer la pasta con la panificadora y la verdad es que tiene que estar muy buena.................

como todo lo casero. :up: :up: :up:
con la panificadora , para cantidad , viene de maravilla, lo malo es tener que estirarla .. :lol: pero hay unas maquinitas que te facilitan el trabajo un montón.

prueba belen , veras que rico, me alegro de verte ya operativa :lol: :beso: :beso:

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