
Aceitunas rellenas con vermú !
1 Caja de huevos de codorniz
12 aceitunas grandes sin hueso ( Variedad según gustos)
100 ml de vermú
1 geringuilla
2 gramos goma gellano ( gellan)
Poner el vermú sobre una olla y calentar a 50 grados, juntar con la goma gellan .
Cuando esta bien batido, succionar con la geringuilla el contenido, y rellenarlo en las aceitunas, disponerlas en la caja de huevos de codorniz y dejar que enfrie.

TOMATE FALSO
(Ingredientes para 1 persona)
25 gr Queso de cabra
50 gr Mascarpone
75 gr Philadelphia
50 gr Cebolla Caramelizada
100 gr tomate
100 gr azúcar
1 cola gelatina para queso
1 cola gelatina para tomate
triturar los quesos junto con la cebolla , sazonar y especiar, dar forma. Hacer mermelada de tomate gelatinizada y bañar en falso tomate 3 veces

Ensalada con huevos de codorniz.
5 huevos de codorniz
Micromezclum
Espárragos trigueros limpios.
Chips de frutas variados. (plátano, pétalos de rosa, manzana...)
Freir los huevos de codorniz. Añadir todo a un recipiente para ensaladas y disponer al gusto.
Os animo a que las hagáis todos, porque son facilisimas y rápidas.