Torremolinos, a mi me parece un tecnica facil con resultados muy aparentes y la recomiendo mucho.
Lo unico que necesitas es buen pulso para el chocolate. No eligas un dibujo muy complicado. Las hojas que se pueden imprimir para que los coloreen los niños son ideales
A mi no se me suele bajar la nata. La monto bastante dura. Tambien hay marcas y marcas... a mi la de Hacendado no se me pone tan dura ( no he probado la nueva ) Me gusta mucho la Pascual y la marca Krona que hay en Makro
De todos modos hay varios trucos por el foro para que no se baje la nata. Algunas le ponen estabilizante ( no se encuentra en cualquier sitio

) otras le ponen un poquito de queso cremoso. Incluso algunas le ponen gelatina. Yo le he puesto una vez queso cremoso para probar y me ha dado buen resultado.
La gelatina es neutro. Le pongo un poco azucar y colorante. Pongo unos cuenquecitos con poca cantidad y las meto en la nevera para que empiezen a cuajar. Vigilandola mucho para que no se me espese demasiado.
Te animo que lo intentes.
