ERIZOS DE CARNE
Ingredientes:
500 grms. carne ternera picada 10 puntos (yo uso carne de filete)
Pan rallado 1 Cd 1 punto
5 huevos 12.5 puntos
Ajo y pimienta 0 puntos
1/2 vaso leche desnatada 0.5 puntos
Piñones 1 Cd 1 punto
Aceitunas negras ***
Preparación:
Se cuecen los huevos se pelan y se reservan.
Se mezcla la carne con la leche, el pan rallado, sal, ajo y pimienta y se amasa todo.
Se separa la mezcla en cinco partes más o menos iguales y se rodea cada huevo con la porción correpondiente dándole forma de erizo.
Se pone en un papel para horno y se adorna con las aceitunas como los ojos y la nariz y se usan los piñones como los pinchos de la espalda.
Se hornea más o menos 25 minutos.
Se puede acompañar con una ensalada variada y listo!!
Sale cada erizo por 5 puntos son un poco caros pero quedan muy aparentes.
Como segundos deberes me gustaría que preparaseis recetas con legumbres tanto para verano como para los días más fresquitos.

Hala todas a trabajar!!!!