Ésta es tuneada de la revista Cocina Ligera: calabacines rellenos vegetarianos.Es una pasada los pocos puntos que tiene...se trata de precocer en agua hirviendo los calabacines, picar champiñones y mezclarlos con aceite (que podéis reducir la cantidad, yo usé una cucharada), sal, pimienta, perejil, clara de huevo y tostada Recondo 1,4% picada...Bueno, me olvidaba que antes los champis se rehogan en una sartén rociada con spray "sin calorías". Después sacamos los calabacines del agua, los vaciamos, salamos y rellenamos, añadimos queso rallado *** y una lonchita light de Eroski repartida...y una miseria de puntos. Yo como ahora tengo más puntos lo acompañé con arroz integral... Fotito:

Ésta es tuneada del blog de Noa, os pongo abajo el enlace. Son tallarines con salmón y nata.

A mí me salió por 7 puntos ración porque no encontré nata 18%, pero a Noa le sale por 5.5:
http://desdeunrincondelacocina.blogspot ... -y_26.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os gusten...


