.-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
LLARINA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:ASTURIAS.
.-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por LLARINA » Mié 29 Jul 2009 23:58

CROISSANT CON BECHAMEL:

Esta es una receta que vi en el canal cocina en el programa de 4 x 20, es la primera vez que la hago, la verdad es que estaban muy ricos.
Primer paso, rellenar:

Imagen

Segundo paso, cubrir con bechamel y queso:

Imagen

Tercer paso, gratinar:

Imagen

Croissants.
Pepino fresco.
Bacon.
Jamón de york.
Queso de sandwich.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Queso, yo puse Gouda, cada uno el que más le guste.
Sal.

PREPARACIÓN:

En primer lugar se corta el pepino en rodajas, se sala y se fríe.
Se fríe el bacon.
Se abren los croissants por la mitad y se van rellenando, primero con las rodajas de pepino fritas, después el bacon, la loncha de queso de sandwich y la de jamón york. Se tapa el croissant con la parte de arriba.
Se hace una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la leche y la sal.
Se ponen los croissants en una bandeja de horno, se cubren bien con la bechamel, se les añade el queso (que hemos escogido) por encima y se mete al horno a gratinar.

ENSALADA MIXTA:

Imagen

Huevo cocido.
Bonito en aceite.
Variedad de lechugas.
Zanahoria en tiras.
Remolacha cocida en tiras.
Aceitunas.
Jamon de york en tacos.
Quedo de burgos en tacos.
Aceite.
Vinagre.
Sal.


[bPESCADO FRITO CON PATATAS:[/b]

Imagen

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:
Última edición por LLARINA el Jue 30 Jul 2009 00:24, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Luisete31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Vie 22 May 2009 00:06

Re: .-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por Luisete31 » Jue 30 Jul 2009 00:12

Jope yo los tomo mucho sin nada por encima.. el croissant rellenito con queso y pechuga de pavo, a veces tambien con lechuga y tomate con mayonesa cuando me apetecen fresquitos y mmmm ... pero nunca los he probado con bechamel y queso por encima gratinadito :meapunto:

Tiene una pinta estupenda! :up:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: .-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por Arawen » Jue 30 Jul 2009 00:24

woooo en tu casa si que se come bien!! que guayy

Avatar de Usuario
LLARINA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:ASTURIAS.

Re: .-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por LLARINA » Jue 30 Jul 2009 20:25

Nunca los había probado y la verdad es que están muy buenos, los haré más veces. Gracias a todos :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: .-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por begojjj » Jue 30 Jul 2009 23:53

con bechamel,..que curioso,.. gracias,.. besitos bego :up: :guapa:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: .-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por Morguix » Vie 31 Jul 2009 08:35

Qué ricos y qué socorridos esos croissants: te puedes montar una buena cena con ellos en caso de apuro, o de visitas inesperadas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Re: .-.-CENA DE AYER Y HOY.-.- (FOTOS).

Mensaje por Cris_Pepa » Vie 31 Jul 2009 19:13

la verdad tienen una pinta estupenda, tambien los probaré :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro