

Suelo comprar unas cuantas pechugas de pollo, las aso con bastante hierbas y especias ( lo que se me oucrre en el momento) en la FC, cuando están frías las desmencuzo y congelo en porciones, así están listas para cuando me apetece hacer esta ensalada. Como ha sido el caso de hoy
ENSALADA CESAR FC
- una pechuga asada y desmigada
- unos taquitos de jamón
- un puñado de piñones
- un par de rebanadas de pan bimbo
- lechuga troceadita
- queso a gusto, normalmente parmesano a lascas (hoy queso para ensaladas de bolsas del dia)
Para asar las pechugas, pasarlas primero por sal , especias y las hierbas. Poner un poco de aceite en la cubeta. Manual abierto 10 minutos. Sellarlas por todos los lados. Echar un poco de coñac. Cerrar la olla y programar 15 minutos manual. Reservar hasta que se enfríen y desmigar.
Freir el jamón en una sarten o en la FC sin aceite, cuando esté casi añadir los piñones. Reservar.
En la grasilla que queda en la sartén freir el pan bimbo, si hace falta poner un poco más de aceite y partir a trocitos. Reservar
Poner en un bol la lechuga y todos los demás ingredientes. Preaprar la salsa
Salsa Cesar:
- 2 huevos duros
- un lata de anchoas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- un pelín de vinagre
Poner la Th a vel 5. Añadir por el bocal el diente de ajo. Cuando esté partido, parar y añadir el resto de ingredientes. Programar 30 segundos a vel 5, 7, 9. Si no está bastante trituraro darle un poco más
Echar la salsa sobre la ensalda y a comerrrrrrrrrr