Un plato fresquito que se hace en menos de 5 segundos con la thermo. Se tarda más en escribirlo que en hacerlo.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

Os pongo la receta original. Yo lo he tuneado, que es lo de paréntesis, para hacerlo más ligero y salen 3 raciones.
500-600 de judias blancas cocidas ( Un bote de judías blancas de 400 gr.... 6ptos)
Vinagreta:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de cebolla
70 g de aceitunas negras ( puse media docena... 1,5 ptos)
120 g de aceite de aliva (30 gr de aceite... 8 ptos)
40 g de vinagre de jerez (Al poner menos aceite puse solo 10 ml de vinagre de Módena)
(También le he añadido hojas frescas de albahaca y hierbabuena que tenía)
TOTAL: 5 pts por ración. Y como no me comí las aceitunas fueron 4,5 ptos por ración
Preparación:
-Lave y escurra las judias y póngalas en la ensaladera.
-Ponga en el vaso los demas ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre las judias.
Reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.
Más rápido imposible!!!