



LOMO A LA CREMA
INGREDIENTES:
-Cinta de lomo de 800 grs(yo la corte en 2 trozos).
-200ml.de nata liquida.
-25 grs. de manteca de cerdo.
-100 ml.de leche.
-4 dientes de ajo.
-Caldo concentrado a las finas hierbas.
-Sal (al gusto)
-Patatas de gajo congeladas(si se quiere9)
ELABORACIÓN:
Pelar los ajos y dejarlos enteros,hacer un par de cortes al lomo por encima,hechamos sal y caldo concentrado a la carne,ponemos todos los ingredientes en la cubeta,untamos bien el lomo con los ingredientes y volvemos a espolvorear un poco de finas hierbas por encima,restificamos de sal si hiciese falta,menu manual 15 minutos,despresurizamos manualmente,le damos la vuelta al lomo y le volvemos a poner menu manual otros 10 minutos,y volvemos a despresurizar manualmente,si quereis le podeis hechar una patatas congeladas en la salsa alrededor del lomo,menu manual 3 minutos y despresurizamos,lo de las patatas es opcional,es que a mi niñas les encanta asi las patatas




